魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3654|回復: 37

老王新池初訪_勝之不武篇

[復制鏈接]

老王魚池搬新家...初訪貴寶地...被映入眼廉的優質場地感動!

愛車可停在觸目所及之處...

水超深...前面斜坡下去就9呎...

第1次搞這麼深的池子...對我來說有難度

天氣:陰雨

竿:屠龍刀8號12.3呎...鈦極6h15呎

子線:1.2...1.0...0.8

標:輕標...換1分...換2分...換3分...一直換

餌:大裨餌+豬母奶+赤尾青+白粉

誘:141粒子+蛋奶+超誘

環池全景

餐廳入口

要辦活動_安排一下可停不少車喔!

上午老王讓我稍稍適應這9呎深的水之後...提議說下午來卡飲料

說什麼:有卡毛看標的感覺會不一樣...有卡才會進步...有壓力才會成長...等等一堆理由

哇哩勒...卡毛我穩死的嘛...

心想...吼!老王不卡你粉難過嗎???

殺戮戰場...老王我用左手喔!

老王哥...我已經被你家的魚搞的頭昏腦漲...

上午釣了2鐘頭..標越換越輕...餌越搞越惡...

幾乎沒有感到水中有生物的反應...

這下死定了....................

-------------------------------------------------------

反向思考看看...換15呎...重標...不打誘...

輕標...落餌慢...鱸魚追...金牌追...

打誘...鱸魚追...金牌也追(其實也不多啦...今天才拉到10隻左右)

換15呎...雖勝之不武..但試試吧!總比沒啥號的好吧...

老王說他沒有在怕15呎的人...反而嗆要讓我輸的更難看!

超漂亮的魚體...完全沒傷!

吼粉粗ㄛ...比我的雨鞋還大!

這讓我懷念起昨兒個在某池的烤魚....

現在看到還會流口水

超酷的ㄚ頭

衛冕者寶座...配上老王極力推荐的好竿...富士名人

老王13呎...我15呎...這下輸了就真的難看囉....

換上重標之後...與我的猜測一樣...

沒入水中的鉛與標的那段線比較直...有號ㄛ

再慢慢微調之後...第1場_5:4...小贏

挑戰者寶座

老王心有不甘...說再來一場...

我說...賣啦!現在我這的魚粉靠...而且我15呎耶...

本來就不公平啊!.....再比你會輸ㄛ...

王兄他不信邪...硬要比...機車的勒...

1比0   隻隻皆辛苦

2比0   輕鬆了

3比0   爽快囉

----------------------------------------------------------------

第2場_5:0...勝...老王被ko...嘻嘻嘻...就叫你不要比了...偏要!

漂亮的魚

漂亮的魚...完全沒傷!

老王說再一場搶10.......靠!越來越難囉!

王兄...我是沒差ㄛ...有2瓶可以抵銷...輕鬆釣...

結果比一半...天色已暗...他又要送大嫂去搭車...

結束時...5:3...贏

老王...3瓶記在牆壁上...等我下回來輸....

---------------------------------------------------------------

就此結束陰雨綿綿的一日遊........................

感謝老王去年冬天在舊池...完全無私的心得分享!

彩金13100...等你ㄛ....

池主用心經營...我們看得到!

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

老王的彩金我遲早會再搞起來滴!
恭喜小馮大卡贏老王ㄛ~
老王那好像長竿號會比較明顯~
感謝分享........
老王的彩金我遲早會再搞起來滴!
恭喜小馮大卡贏老王ㄛ~
老王那好像長竿號會比較明顯~ ...
笨小然 發表於 15/5/2010 22:26

是老王放水太明顯了...

長竿ㄛ

老王一直要卡...我沒機會換竿...也說不準!
馮哥下次去喝飲料就報你的名字囉
老王找快閃殺手小馮卡毛真是想不開~
找天快閃大夥一起去玩玩唷!
感謝分享
小馮果然不簡單ㄚ,第一次去就把池主老王給幹掉.......真是個大壞人
馮哥下次去喝飲料就報你的名字囉
賣房子的 發表於 15/5/2010 22:37

只有3瓶啊...用搶的ㄛ
感謝分享拉爽爽釣遊唷
馮哥厲害喔!!!!卡贏老王耶
老王找快閃殺手小馮卡毛真是想不開~
找天快閃大夥一起去玩玩唷!
感謝分享 ...
Tony王 發表於 2010-5-15 10:40 PM

老王一定不知道我們快閃的特訓教練馮哥的名號
  真的是白白來送死
感謝分享~~