魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4500|回復: 72

2010/05/09 復仇之旅 花絮~*

[復制鏈接]
依照往例 到達池邊先去買了早餐及飲料
到池邊約已4:45~50 天還沒亮  整個水面黑鴨鴨一片~

繞場一週時 再對岸水門就看到寮子旁粒子旁有手電筒餘光
本來猜想著 一定是阿豪一人獨自在爽
到了粒子機旁 有三個人
除了阿豪之外還有百吉&清河也在拉爽爽
一問原來大家都睡不著  急著要來復仇!
粒子機左右兩側王位都有人! 我就選在阿豪旁的位子~

趕緊搬好裝備及泡好a煞  這時已5:15

就這樣開始了今天的復仇之旅  粒子機不停的噴出粒子  
水面擠滿了魚在搶食的畫面

今天釣組:
釣法:倒折
釣竿:先師"12"3  9號竿
浮標:自製倒水滴倒折標
母線:3號潮州線
子線:4號布線
勾子:改良新關東粗骨型3號
主餌:春季盃剩的餌

今天的開門魚

一開始就不順  先是電子標的標尾被打斷
在來又一知自製空心標尾也斷

搞了一段時間 再次換上自製標
後來釣不到20戰鬥網上的過魚器也掉下來
仔細一看 是焊接在網框上的螺絲母斷了  

案........ 今天是怎樣!!
真是連三斷....無言!!!!   還好車上還有一咖網子

接下來看圖:
百吉

清河

B J

芳仔

阿豪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

小王哥聽說每人都破百是不是?羨慕啊
聽說還是有破百ㄛ....
這時有人提議要小卡飲料BJ &百吉&清河三人小卡一下
所以先將魚貨到回池中前先秤了一下重量

百吉8:15分前的魚獲

清河8:18分錢的魚獲

B J 8:20分錢的魚獲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

有個壞人(芳仔)一直說只有釣20~30隻而已   
結果嚇屬人  一百多匹   河童那招你也學去用了喔!

芳仔10:20的魚獲

這壞人釣到中午不知多少斤了?

本帖子中包含更多資源

x
小王哥聽說每人都破百是不是?羨慕啊
賣房子的 發表於 2010-5-9 10:48 PM

沒錯 魚幾乎都抓狂了  誰叫你不翹班出來!!
聽說還是有破百ㄛ....
simon 發表於 2010-5-9 10:48 PM

嗯  分兩次秤 加起來都有破
阿豪10:25第一回合的魚獲

這位殺手釣到中午不知有沒有150金

本帖子中包含更多資源

x
我也很想去釣,可是上有高堂下有妻小
翹班你要害我沒工作,到時全家喝西北風
感謝分享.........................  感謝分享.........................

再來是我的魚獲
沒那麼多狀況的話 應該會更好!! (列入檢討範圍內)

為國捐軀的電子標&自製標

已及受傷的螺母

本帖子中包含更多資源

x
* 哇....每個人都拉到爆.  看到手癢!

後龍跑夜車剛回來.... 已經累到爆.來眠 ~ 明天聊..
好可惜又沒跟到....................
11點離場要回家時  車被檔到  原來剛好在放魚
所幸下車拍一些放魚照片

據邱董說這三~四天  天天都在放魚  魚體都有斤上~2斤半

應本人較早離開  其他照片由芳仔或有拍照的兄弟補上

本帖子中包含更多資源

x
我也很想去釣,可是上有高堂下有妻小
翹班你要害我沒工作,到時全家喝西北風 ...
賣房子的 發表於 2010-5-9 11:09 PM

有那麼嚴重嗎!  大不了那台賓士賣了  還能吃吃喝喝的!  哈哈