魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4957|回復: 52

* 小馮之.[梅雨季--107隻---破百釣遊].

[復制鏈接]

連續幾日來的梅雨...下的我與芳仔整禮拜恨的牙癢癢!

一早05:30芳仔來電...雨停勒!!!拼是不拼???

我曾經到那附近灘釣遠投...所以有些記憶......

雖然我也沒去過...但我若沒去...他更找不到路!

去好了...省得再給他念整禮拜

-------------------------------------------------------------------------

以下為今日釣組...

竿:霸氣13呎9h

母線:3號

子線:1.5下半天換1.0...皆60cm對折

主餌:過期的臭酸餌+1/3黑粒子+酒醩15c.c.+豬母酒15c.c.+白粉20g

誘餌:過期回收的a撒+141粒子+超誘+青水+黑水+蛋奶+白粉

標:2分半...下半場退1分標...不推鉛

---------------------------------------------------------------------

小小心得....

吃餌殺...但咬度一直無法持續...

每1小時會持續個20-30分鐘...然後就花花咬30分鐘

每次集魚約7---10分鐘...魚才會靠

水霧聚魚效果較優...一打乾粒子就空接...

魚體平均約1.5斤---2.5斤...爆發力十足...但衝刺1次回頭就躺平了!

一旦中魚...最好以迅雷不及掩耳速戰速決的方式起魚...

開門魚

到釣場搞東搞西...又搬釣位

約9點才開始今日的釣遊

第1小時的p數

對面的壞人一堆...讓我閃遠遠地釣!

11:00的p數

隔壁池虱目魚狂咬...每人每節約13-18p

12:00...吃飯前的p數...照完像有再小拉幾隻

後面那池的虱目魚釣客

吃完香山鋒哥的愛心便當...下午開工前的p數

破百裝備

14:00的p數

第100隻

芳仔那個死孩子說:衝過101隻...才叫破百!

下午咬度持續下降...退標+退線...還是很貓嘴...都快放棄破百的好機會!

只好使出最後一招......

嘿嘿嘿...還真的有用...謝謝的芳仔秘招!

16:38終於破100p...搞得比上班還累人!

終場回家補照...107隻

再次感謝香山鋒哥的愛心便當與保利達...讓我們能持續一天的體力!

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +15 收起 理由
欽ㄟ + 5 + 50 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 恭喜壞人再次破百!

查看全部評分

小馮哥..那塊餌有用嗎??......感覺如何???...
哇!!又是破百資訊,感謝分享
是過鳳鼻隧道那池嗎?
哈哈哈  看的我都覺的好笑  這樣密點就被知道了,馮哥 不要在客氣了 ,我準備了更好料的二位就不來,等我星期一的照片讓你們口水直流啊。 真是高手破百 公喜了。
小馮你又......給他破百喽!
你一定要這樣.....讓大家手癢到不行嗎?

大 壞 人
小馮哥..那塊餌有用嗎??......感覺如何???...
河童 發表於 8/5/2010 21:31

那麼好的餌...拿去那裡...會被雷公打啦........糟蹋耶!

下次用到...我會寫心得報告!
哈哈哈  看的我都覺的好笑  這樣密點就被知道了,馮哥 不要在客氣了 ,我準備了更好料的二位就不來,等我星 ...
tom651007 發表於 2010-5-8 09:34 PM

照片一看就知道是哪一池了~
照片一看就知道是哪一池了~
Tony王 發表於 2010-5-8 21:37

小王哥  別這樣啦  才剛開池 也讓我們爽一下  別太早破功了,就很明顯了。呵呵
有機會也下來讓小弟請你一下。
哈哈哈  看的我都覺的好笑  這樣密點就被知道了,馮哥 不要在客氣了 ,我準備了更好料的二位就不來,等我星 ...
tom651007 發表於 8/5/2010 21:34

啊...啊...啊.....哇阿災..........

將錯就錯了啦!       反正就只會造福到快閃弟兄們嘛!
恭喜.....恭喜.......
壞輪~~
小馮你又......給他破百喽!
你一定要這樣.....讓大家手癢到不行嗎?
大 壞 人 ...
Tony王 發表於 8/5/2010 21:36

還有個超級更咬的池子...某快閃大內高手去一次罵翻我了.....

--------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

他說什麼你知道嗎:什麼爛池子嘛...千萬別給快閃弟兄知道...完全不會進步!

但是我只能報你衛星的定位座標...因為沒地址...沒有明顯路標...在田中間!
回復 8# Tony王

池主是叫黃富年!有養虱目魚和文蛤!對嗎?
感謝分享.破百.拉爽爽釣遊囉