魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5572|回復: 66

** 5/16.破百進香團.**

[復制鏈接]

5月16. 拜日~ 中壢 4-2 拉爽爽.

活動時間: 05:00 天亮準時開火 ~ 拉爽為止.

目標: 挺進 200 俱樂部. [衝破200斤]...

費用: 200大洋自繳. [ 記得帶 2 咖戰鬥網.及記次器.還有誘餌料 .]

餌料: 過期冷凍餌 ~ 多準備點  不要遇殺咬時餌料卻不夠.

釣法.竿長: 不均.自由發揮.

-----------------------------------------------

* 參與人員名單:

1. 內峰.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
回復 1# 內湖阿峰

阿峰大,十六號要去參加路亞比賽,偶的份就麻煩您啦.............................
峰哥不好意思要參加北區ETUOH盃路亞聯宜賽
祝大家破200加油加油
峰哥不好意思要參加北區ETUOH盃路亞聯宜賽
祝大家破200加油加油
賣房子的 發表於 2010-5-5 23:44

老黃哥不參加德哥你也不參加
那我去會很無聊ㄟ
沒人陪我喇賽
完蛋了!一個月只有在桃園釣一次魚.節目那麼多.都想去怎麼辦!
偶再來想想辦法???????????????????????????????
峰哥...

上次去鹿港進香...車子與人發生小擦撞...

這下您po個"進香團"...

偶看到這3個字...有點...怕阿!
峰哥你的目標應該是800斤!因為你+老黃+阿德+我=800斤
我5/16人還在大陸,沒辦法參加啦!
峰哥你的目標應該是800斤!因為你+老黃+阿德+我=800斤
我5/16人還在大陸,沒辦法參加啦! ...
福壽癡漢 發表於 2010-5-6 19:18

峰哥

還有小弟的份...

共1000斤.....
峰哥

還有小弟的份...

共1000斤.....
endy 發表於 2010-5-6 19:23

------------------------------

* 您們這些壞人....  想要累死偶啊!  
------------------------------

* 您們這些壞人....  想要累死偶啊!    ...
內湖阿峰 發表於 2010-5-6 22:26

峰哥加油啦

以您的媽搜....應該沒問題.......
峰哥加油..... 峰哥加油...... 你是無敵超人,一定沒有問題的
喔~原來峰哥的嗎叟.是這樣練出來的!
拜託帶百吉去練一下吧!他一直想惡羊撲虎蔫...................
帶賽百吉那一隻剩下尿尿+平衡的功能而已!.........
沒有其他ㄉ作用!.........因該沒辦法惡羊撲虎啦!..........
*

4分標.購入價400....目前已經調教完畢.  ...
內湖阿峰 發表於 9/5/2010 22:45

今天跑去偷調浮標ㄛ...

峰哥...
你那天是打算幾點到啊!