魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7334|回復: 94

52快閃715世界大賽精英選拔賽

[復制鏈接]
風和日麗,大清早六點不到…快閃所有的弟兄早己到達7-15比賽會場,比賽前大家先行調標、調秘餌,6:20大家開始抽位子、繳交報名費,然後開始搬裝備.就定位。
7-15快閃春季盃精英選拔大賽,由於得獎總獎金高達一千萬前五名將代表快閃出國參加由國際奧林匹克主辦、非洲肯亞協辦食人族盃世界大賽 ,由於總獎金高達千萬,大家使出渾身解術、全力以赴,志在必得..當抽完位子發現,馮哥未出現,由於馮哥是快閃的特訓教練、奪標的熱門人選,原來是在家裡調祕餌,拖延了時間,好險在最後時刻總算出現,這大概印證了一句話“高手總在最後的時刻出現“阿豪聽到高額獎金,也趕過來臨時報名。
以下是比賽秤魚、團體大合照的花絮,看圖吧
以上純屬虛構,如有雷同,純屬巧合,嘻………..嘻…………..嘻

大家排隊抽位子,期待抽到王位

辛苦的主辦人河童

大家一付志在必得的樣子

帶賽家族的廖哥,大家最擔心抽到他旁邊穩死的,抽到馬上判出局

搬裝備就定位,由奧林匹克總部,派來的裁判小朱哥檢查裝備

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +20 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
jackortshi + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 色淫組之光
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 篇篇精彩.讚啦..

查看全部評分

德哥-德哥~倒數第5名可以參加嗎?但速你要先交偶釣魚呵!

奧林匹克認證國際裁判小朱哥一發現作弊馬上車下水

釣界前輩BJ..

米粉陳這次的秘餌還是加米粉嗎?

志在參加不在得獎的我

快閃的特訓教練馮哥高手總是最後出現

阿明哥你的手勢是第二名非你莫屬了是不是

腳支河童我看非洲肯亞食人族杯你去定了

老黃你今天有跟帶賽家族握手或互請香煙嗎
一定被賽到了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

沙皮哥也是殺手級的前一天還去開心農場特訓

好久不見的佔領哥難道你也是為了高額獎金來挑戰的嗎?

大碑殺手猴子年紀小技術可是老手快閃的種子球員食人族杯有機會奪獎

芳仔屬於休閒型釣手,一比賽就會緊張經過BJ調教一番,下午卡飲料杯我被砍的落花流水

帶賽家族的百吉,超會喇賽釣魚釣不到也不會無聊,他超會搞笑的

帶賽家族的理事長龜山慶龍實力不可忽視

最後一刻報名的阿豪,4-2的大烏鬸就是被他請上來泡茶兼拍照
快閃的重點培訓選手,準備報名世界杯大賽,目前加強集訓中

帥氣斯文的志明

本帖子中包含更多資源

x

凱哥你這次的秘餌又是白鯨加川加豬母奶確定沒有加其他的

中國城小隊長福壽癡漢哥,被帶賽家族亂到不行,我看他快瘋了,癡漢你要不要加入帶賽家族
福利還不錯喔隨時有烤魚吃

帶賽家族的寶哥,帥氣的模樣好像志在必得,一定得名
比完就知道,比賽不是手勢比第二,就是第二名

人見人閃的帶賽家族的廖哥耶,你也想第二名,倒數第二比較簡單

小志哥好久不見也是實力派的

峰哥今天信心滿滿,要成名就看這一戰了,各位弟兄不要怪我心狠手辣
食人族杯我來了

芳仔中途換線企圖板回劣勢我看是大勢已去白忙的

芳仔還在死撐年輕人奮戰精神不錯喔

本帖子中包含更多資源

x
感謝德哥分享精采的比賽照片喔~~!

小毛哥為了這場比賽,已經做了萬全的準備,看手勢就知道一定要第一名

百吉的朋友清和釣來賓組,坐他旁邊壓力好大,一直狂拉

今天的魚體都蠻大的,大家的子線應該也斷了不少付

食人族杯比賽開始,大家專心作釣

比賽結束準備秤魚

河童一派輕鬆,大概成績不錯

秤魚左右幫忙

大家互相幫忙由河童負責登記

本帖子中包含更多資源

x
-----感謝分享-----
很熱鬧喔  活動圓滿又成功
感謝德哥精彩的釣遊分享,圖文並茂的很精彩喔。
5樓的最後一張照片,芳仔你那一杯又是什麼東東啊,看起來不是阿達仔喔,
又是什麼新口味的啊,沒請我喝一杯。
哇!裡頭高手如雲啊!
5樓的最後一張照片,芳仔你那一杯又是什麼東東啊,看起來不是阿達仔喔,
又是什麼新口味的啊,沒請我喝一杯 ...
tom651007 發表於 3/5/2010 17:05

鋒哥...

那是"保力達"加維大力沒錯啦!
大家的成績都不錯喔

換阿明哥秤魚米粉陳從旁協助,米粉陳你好像不太甘願喔

特訓教練馮哥,還沒有公佈成績,已經知道是第二名太厲害了

魚體大又漂亮,衝力又夠,拉的很過癮,是不是各位弟兄

換猴子秤魚,哇好重不愧是大碑殺手

來賓清和也釣的不錯喔

看好...看好...河童你不要少算了,這關係名譽問題

峰哥問BJ哥咬不咬,魚不大咬,我是檳榔一直咬,我口袋還有你要不要?
要雙子星,還是葉子的?

馮哥說芳仔釣沒幾隻要秤嗎?不要浪費時間了BJ還有行程趕著要走

本帖子中包含更多資源

x