魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2312|回復: 15

[分享] 星期六事發凸然衝7-13

[復制鏈接]
星期六鵚然要回南部...心想 挖哩 不知道要幾天才可以釣到魚...管他天氣好不好馬低 看一下時間 2點半...馬上東西傳一傳...馬上衝到7-13....到那<<寮子右側約10台車距離>>2話不說先調A煞 在開始搬東西開始試標...挖哩 超流....改倒折
12.3尺富士名人--因為沒有15尺所以才故意挑寮子右側因為那邊沒人釣..六分標 A煞先來給他個5顆老闆娘走過來說 現在太晚了 算我2小時的錢...3點半到5點半. 想說好阿 反正都來了大約10分鐘魚才靠後來就開始拋一竿a煞丟一球...魚進來了 哇靠 狂拉猛抽約到5點..因為沒A煞了.....訊號就開始停頓了 後來老闆娘就來說時間到了 !魚要抓要退 ? 我說要抓 因為才回15 又沒收魚低電話 想說順便帶回去當里長 順便帶一些回南部吃
因為事發凸然沒照相....終場回家算隻39隻..每隻都斤上至2斤少許2至3斤 只有一句話爽 !

想順便問一下 有收魚的電話ㄇ?

回家還被罵到臭頭
恭喜大大過關!
喔喔
1節700的
離我家又很近
改天找個下午我也來去挑戰!

感謝分享釣遊~
感謝分享,7一13的魚好吃!
7-13於不是很小嗎??
7-13於不是很小嗎??
k788140 發表於 2010-4-5 21:19

痾.....可是那天去的魚板都不錯捏== 回去桃園在去冰箱照幾張照片上來瞧瞧
阿拉大~
可以分享一下釣組釣法釣餌嗎?
感激不盡捏~
阿拉大~
可以分享一下釣組釣法釣餌嗎?
感激不盡捏~
笨小然 發表於 2010-4-5 21:26

天氣 --涼爽 有時有點毛毛雨--釣竿-- 富士名人12.3尺--  拋滿線  母線dmv2號   浮標  大約六分標  子線0.6火線 勾子 -改良新關東 大約跟袖八一樣大-  釣法-倒折- 因為當天水超流    餌料 冠軍餌-黃包-加新竹陳肝 豬母酒 --取一丸出來時在加一滴滴-- 小九蝦粉  餌料狀態 -軟黏- 大小約 土豆在大一點點    a煞 -肝味粒子 加上蝦粉 還有不知名誘餌香精 少許酒糟  

一開始先丟五顆約拳頭大小a煞 後來開始拋一竿補一次a煞--大小約1顆至2顆貢丸大小  

感覺a煞吃很重 因為大約到五點 沒a煞 魚群就漸漸散掉! 大致上就是這樣吧   可能是小弟剛好遇上大咬!

水流很強...倒折~糟糕.昨天忘了叫廖大哥教我嚕~

感謝阿拉大分享唷~下次我去試敏釣看會不會咬...先等我存到700塊
感謝您的分享......
ㄛ喔!兩小時就拉爽爽了!...感謝分享釣遊!
感謝分享.................... 感謝分享....................
那天的魚體大致上都是這樣....較大隻的都在肚子..還有在八德家中  !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
破表ㄋㄟ!恭喜~恭喜~
感謝分享
感謝分享釣遊~~~~~~