魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2307|回復: 24

[分享] 4-11又被Y=賢搞慘了...

[復制鏈接]
今日一大早約4~5點和阿棋師已到了4-11池邊做準備,想說阿青和Y=賢叔叔怎麼都還沒看到人....

後來他們到了就跑去坐寮子前,沒想到Y=賢叔叔最近在宜蘭功夫練的不錯,跑來4-11也大有成效

剛開始就連莊10多條,搞得阿青叔叔乾瞪眼 越看越想把他推進池子裡...

後來一路花花咬到結束,終場釣了70斤.....(去宜蘭挖就算了...連4-11也不放過)

真的是太強了
            PS:結論就是以後看到Y=賢叔叔就要離他遠一點,我們這一群今日沒一個人釣贏他的.........

評分

參與人數 1魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 80 感謝提供資訊

查看全部評分

這位大大果真是手骨粗的高手
那還用說
賢ㄍㄍ  可是人稱    強ㄍㄉㄋ  
不只手骨粗
還有那強力摳集罷   也是一絕   哈哈
小弟我今天在水頭.也小小搞了50斤...手真的有給它酸ㄟ.....
感謝大大為小弟報仇!
感謝分享
小m大大  今天那群客家人掉的好嗎??
-11又被Y=賢搞慘了...
今日一大早約4~5點和阿棋師已到了4-11池邊做準備,想說阿青和Y=賢叔叔怎麼都還沒看到人....

後來他們到了就跑去坐寮子前,沒想到Y=賢叔叔最近在宜蘭功夫練的不錯,跑來4-11也大有成效

剛開始就連莊10多條,搞得阿青叔叔乾瞪眼 越看越想把他推進池子裡...

後來一路花花咬到結束,終場釣了70斤.....(去宜蘭挖就算了...連4-11也不放過)

真的是太強了
            PS:結論就是以後看到Y=賢叔叔就要離他遠一點,我們這一群今日沒一個人釣贏他

=======================================================
   小禽獸你一定要那墨幾牌才行嗎!!你今天這樣打壓你師父你還不去安慰他還在這裡哭訴窩都躲ㄉ遠遠ㄉ這樣你還.............!啊早上如給他吐下去哪就做真ㄉ會很開心!!害窩一號子線斷二十副  一.二斷十!很久沒有釣竿插水ㄉ感覺ㄌ真爽!!!就因為這樣窩門那爽慰退大師要走還恐嚇窩要窩哪一片白玉斷旭膏作為補償真是   暗   在心理口難開
感謝分享拉爽爽釣遊囉
回復 4# 遠傳0916

哈哈今天好咬喔~你後來走時連七開去又連六~一小時拉了20p~果然金難喬ㄔ狀態^^
小弟我今天在水頭.也小小搞了50斤...手真的有給它酸ㄟ.....
遠傳0916 發表於 2010-3-31 17:46

你還敢說 = = 被你15尺給電到軟趴趴.......真低心裡只有一個字  那就是     X      為何我沒有15尺.........
下次去真低要傳好再來去.....子線斷了有20至30正咬時一直斷....只有0.8........   心裡就只有一個字    那就是       X       那ㄟ安捏 = =!

遠傳下次再來去  讓我把面子討回來 ><!
那還用說
賢ㄍㄍ  可是人稱    強ㄍㄉㄋ  
不只手骨粗
還有那強力摳集罷   也是一絕   哈哈 ...
八里阿榮 發表於 2010-3-31 17:43

阿榮!!那強力摳級霸真是太貴本ㄌ用起來心會有點刺刺ㄉ痛

窩沒那墨強啦子是剛好會咬兒以!不過窩今天有聽到有人說他ㄉ餌跟誘真ㄉ很強魚不咬就別說ㄌ..魚子要會咬哪就沒人能釣ㄉ贏他ㄌ聽ㄌ真ㄉ讓窩很害吧!唉呦尾啊真是下死我一跳
小m大大  今天那群客家人掉的好嗎??
k788140 發表於 2010/3/31 06:31 PM

猴子大大!!  他們坐在水門後面咬度很像不錯...也比較穩
-11又被Y=賢搞慘了...

=======================================================
   小禽獸你一定要那 ...
y=賢 發表於 2010/3/31 08:27 PM

嘿啊! 哪是你那吐得起來,起來的魚重一定很可觀...
   我那邊是偏遠地帶,會咬也是運氣...我那一下吐得起來一下吐不起來...
   換來換去的  釣敏的絲腳一直斷,斷到哀爸叫母
   釣完結束只剩4旁........
   師傅其實也是很有號..只是也是一直跑,到後來都是狗甘仔正吃 海連接餌
   阿賢叔叔....那我也要跟妳東一片
回復 14# 許裕承

小禽獸喔那是沒有辦法ㄉ是窩也快沒ㄌ右粉懶ㄉ動!!你還是趕快去跟你師父撒
       嬌吧看還有沒有機會拿ㄉ到!!白   玉    斷     旭      膏