魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1932|回復: 14

[求助] 尋找雞爪鉤

[復制鏈接]
請問有人知道那兒買得到"雞爪鉤"嗎?
回復 1# 刺規

是蝦咪挖勾?
請問有人知道那兒買得到"雞爪鉤"嗎?
刺規 發表於 2010-3-22 17:34

中壢的話可以去老葉金昌釣具店,那邊可能有喔!
因為我很久沒去老葉那邊,所以忘了他那邊還有沒有貨!

他那邊是有不少路亞,只是價錢很硬殺不了!
跟路亞的三本鉤類似.只是少一個鉤子.它只有兩鉤.就是青蛙路亞上那種勾子的縮小版
中壢的話可以去老葉金昌釣具店,那邊可能有喔!
因為我很久沒去老葉那邊,所以忘了他那邊還有沒有貨 ...
jackortshi 發表於 2010-3-22 18:14

感恩ㄟ..我找時間再去找看看
買路亞付的三本鉤剪掉一支勾子 加減先用
買路亞付的三本鉤剪掉一支勾子 加減先用
小瑋 發表於 2010-3-22 20:44

我也有想到這招啦.只是想說能買到是最好.那是沒辦法時才能用.這樣才能減少釣到地球的機會.像維揚就是不懂這招.一些蝦型路亞都送給池底當記念品了
我也有想到這招啦.只是想說能買到是最好.那是沒辦法時才能用.這樣才能減少釣到地球的機會.像維揚就 ...
刺規 發表於 2010-3-22 20:54

前幾天  我也掛了三隻路亞好心痛喔

大大  下次有要買啥新貨色   通知ㄧ下  捏
桃園的東區就在巨蛋後面(桃園農工的後門)
前幾天  我也掛了三隻路亞好心痛喔

大大  下次有要買啥新貨色   通知ㄧ下  捏 ...
小瑋 發表於 2010-3-22 21:00

我都是去其他網站找的.多逛就能檢到寶維揚也是到處晃.她最近也收了不少東西
桃園的東區就在巨蛋後面(桃園農工的後門)
維揚 發表於 2010-3-22 21:09

東區我知道ㄚ.我去買過幾次東西.
我都是去其他網站找的.多逛就能檢到寶維揚也是到處晃.她最近也收了不少東西 ...
刺規 發表於 2010-3-22 21:15

是啊
   閒閒到處逛撿便宜麻
回復 8# 小瑋

你去這個網站註冊.裡面有不少東西賣.都是路亞跟軟蟲
http://www.teamjack.com.tw/bbs/index.php
回復  小瑋

你去這個網站註冊.裡面有不少東西賣.都是路亞跟軟蟲
刺規 發表於 2010-3-22 21:23

感謝大大的提供  我已註冊好了
感謝大大的提供  我已註冊好了
小瑋 發表於 2010-3-22 22:47

我在網路上有3個ID.刺規.pm7240.Storm