魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2655|回復: 11

道具功能!

[復制鏈接]
這個功能有等級ㄉ限制! 有個問題9 k! {8 x% o% o9 z2 F1 W
我ㄉ等級有   金錢也有    但是~
: x- z- y" k  U: E( K購買道具時她居然回覆我說!!! 8 |6 y7 i8 T: k/ N6 I
超過道具箱ㄉ負荷!!! ( g! L4 L% W9 `! @) B
這是什麼意思?可以解惑一下嗎?
3 |# N" P3 @/ j* o 新ㄉ功能大家要熟悉一下!麻煩基哥哥嚕
原帖由 阿郎 於 2007-7-3 14:13 發表
( ?) _: C% Z. S+ i: c 這個功能有等級ㄉ限制! 有個問題
- h7 [/ `- t( {! |: u: B8 ^- }+ [- F我ㄉ等級有   金錢也有    但是~
7 C( ?6 w0 U. B9 |% R/ D購買道具時她居然回覆我說!!! % J. ~; ^5 T/ i
超過道具箱ㄉ負荷!!! 8 g  R6 T6 F1 s
這是什麼意思?可以解惑一下嗎?
: g. X5 V& W$ P3 ^( B4 [( d 新ㄉ功能大家要熟悉一下!麻 ...
* n/ k% i% D7 \6 R# H# y
呵呵!  基哥忘記設定每個等級能攜帶的道具重量啦!2 @: S4 T% ~! B2 `( X9 R) |' @
這套系統很有意思,每件虛擬道具都有設定重量喔!
2 b3 ]- Y3 W! H1 k3 }$ ]7 U" \
% v4 g- G: a& a4 e/ C/ a" ]已經設定好了,你再試試看!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 17:39 發表 2 G) V3 N/ Z. T  s" O4 }

0 t6 ^+ i# g8 ^呵呵!  基哥忘記設定每個等級能攜帶的道具重量啦!
5 m: ~* D# c+ Q) |4 Y# S這套系統很有意思,每件虛擬道具都有設定重量喔!
7 z  r* d& X+ I9 w3 e$ C" ^
  }1 i& H2 y1 B# `8 N" f- N已經設定好了,你再試試看!

$ P* k% X" P3 r; H) B' i$ a3 o& Z0 V, k' t
呵呵 ~~ 難怪 偶也遇上 同樣滴問題 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-3 20:08 發表
& u- }5 R9 F; l8 c! b3 }# F6 l8 E4 d

: u" W; x1 c+ z# J. n呵呵 ~~ 難怪 偶也遇上 同樣滴問題 ~~

) h) \. S8 N' C2 I我也是遇到一樣問題 我還在想是我的問題
基哥謝謝你喔!!塊去完一下!!!) V) M* i3 A% e! e, Q
有個小問題喔!!!
# b' F, }0 _6 Z! r* _積分會禿然少掉ㄟ!!威望也會喔!!!0 W3 }' N- f; z7 B
昨天以前是高級會員!今天變成中級ㄉ!!!回文後又變高級ㄉ# l* b; D, [8 o# @8 F  W
好奇怪喔!
原帖由 阿郎 於 2007-7-4 09:39 發表 " S* k- B0 T5 N5 W! M6 f; ^, F
有個小問題喔!!!  E, Z1 ~% a2 f7 `# M; r8 l! {
積分會禿然少掉ㄟ!!威望也會喔!!!4 z6 o0 `+ e! u& [( S/ a
昨天以前是高級會員!今天變成中級ㄉ!!!回文後又變高級ㄉ
: S/ D: O$ k0 U: M4 ?好奇怪喔!

5 T5 \1 h( Z/ b* s" C沒有啦!  是因為我把高級會員的積分門檻提高了啦!
原帖由 jackie 於 2007-7-4 09:59 發表 # b" H3 j' u$ j' h7 @3 g5 g
& t, b  R+ q( d+ o. l4 l/ c
沒有啦!  是因為我把高級會員的積分門檻提高了啦!
& ^# E! Q0 m: e
恩恩了解!!!可以請基哥!!!置頂!一篇等級ㄉ昇等標準!!!讓大家參考一下!! 5 z' Q- Y( w/ V. R
還有一些功能ㄉ基本解說!!
原帖由 阿郎 於 2007-7-4 11:21 發表 " J9 x5 d, p( z+ e: {8 B

: Q" P5 S2 |" e" G恩恩了解!!!可以請基哥!!!置頂!一篇等級ㄉ昇等標準!!!讓大家參考一下!! & k6 r: z' x* `8 }3 u" r; J# l- l: h
還有一些功能ㄉ基本解說!!
3 r, {2 l# ~& Z* W' V
& @; a. O' k6 I, l$ G
+1 偶也是 粉讚同 阿郎 大大 滴意見 呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-9 18:15 發表 - o$ R5 T! Y( E# P) P1 x

5 v& G9 ^: @, D  B" |5 r& i* ]. }% B7 A7 O& A) z
+1 偶也是 粉讚同 阿郎 大大 滴意見 呦 ~~
' h, r6 F; A% m( A3 q  J! T2 n& `
收到你們的意見了!  我盡快將積分制度重新規劃之後在公佈喔!4 `; N" Z6 W- C* [) s9 r5 x' n
因為目前積分的制度漏洞很多,本來是沒有要做這個的,但是
! u/ u$ O* {" [為了增加趣味性,只好認真規劃及實施囉!
你就辛苦了!!!給你拍拍手!!
原帖由 阿郎 於 2007-7-10 14:03 發表 ( ?7 I3 }% \3 g+ x
你就辛苦了!!!給你拍拍手!!

# f* t- l4 b! N
1 I+ |* m6 H7 L% T+ L' b0 r真滴 不容易 ~~ 當然要 ..... 鼓勵 ~~ 鼓勵 ~~