魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2887|回復: 21

路亞小隊三月聚會集錦!!

[復制鏈接]

時間:2010/3/14 早上八點
地點:柯子湖管理池
費用:男~300元/日,女~200元/日(女生的價位不確定是否一律為200元,但老闆娘今天只收200,感溫蛤^^)

人員:小江+老大/阿德/小瑋/小康/小邱/刺規
餌料:團購軟蟲為主(imo-6)、棒棒蟲及其他各式軟、硬餌皆有(反正就是爆咬)

昨天超級大雷雨,大家還在擔心今天是否能成行,沒想到,早上起來「太陽晒屁股啦!」

超好的天氣,大約七點阿德開車來載我與老大(肛溫蛤^^),往中山高的路上順道買了蛋餅及豆漿,然後往機場聯絡道出發

沿路平順沒塞車,大約八點10分左右到達柯子湖,到場時「小康、小邱、小瑋」都已經到囉!(整池約十人)
當然我們也馬上「傳雞絲」,換上團購軟蟲,開始拉爽爽之旅^^

小瑋首先開張,拋第二竿就馬上中魚(因為我還在傳雞絲,沒來得及拍照,歹勢內!)

接下來呢~~~~用文字敘述的太慢,看圖說故事比較快

小瑋與阿德

小瑋與刺規(刺規這是什麼鳥姿勢,兩腿夾個那根~~~~手還在上面搓啊搓^^)

孤傲的雄鷹~~~小康

認真準備祕密武器的~~~小邱

我家老大^^

超帥的我~~~小江

本日載我夫妻倆去釣魚的恩公~~阿德

柯湖一景

柯湖二景

魚獲^^

魚獲

天氣實在太好,熱到爆,脫到沒衣服脫@@"

有沒有看到魚肚下方那條長長~~~長長長~~~的怪東東??
那是啥?(搞不清是魚鞭還是產卵管@@")

再來一張!!

由於今天實在太爆咬,我又忘了帶相機,只能用手機加減拍,沒有將全部人中魚的照片拍下來,真歹勢!

還有今天刺規遲到,還好最後有找到路,不然就太可惜啦

附加兩張我與阿德回我新魚池的照片

烏鰡正吃米諾

整隻吞啦~~!!受不了@@"

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
釣魚狂 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

時間:2010/3/14 早上八點
地點:柯子湖管理池
費用:男~300元/日,女~200元/日(女生的價位不確定是否一律 ...
小江 發表於 2010-3-14 19:04

小江...鱸魚屁屁那根是軟蟲啦.(我也有一包那種蟲).你還真狠ㄟ.還把軟蟲塞到鱸魚屁屁裡.莫非你喜歡SM?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇~
    大咬喔
起來晚了,沒趕上,可惜...................
起來晚了,沒趕上,可惜...................
andy540102 發表於 2010-3-14 20:37

老黃老師總是要藏一手...ㄟ害啦
哇~
    大咬喔
維揚 發表於 2010-3-14 20:33

那是一定要的啦....誰叫妳不去.我們玩的好高興ㄟ
孤傲的雄鷹!江哥幫我取這個名子也太響亮了吧
今天柯子湖真的是爆咬,一直補槍一直補槍,害我的手超酸的說,沒跟的的隊友實在太可惜
孤傲的雄鷹!江哥幫我取這個名子也太響亮了吧
今天柯子湖真的是爆咬,一直補槍一直補槍,害我的手超酸的 ...
konk 發表於 2010-3-14 21:01

我用軟竿補槍的效果不太好.魚都拉到岸邊就掉了
今天團購軟蟲的實力太強了,今天狂拉20p up 都靠它了,只不過軟蟲也陣亡了一堆,原本想跟大夥靠燒打屁的,只是前段實在太多釣友了,只好默默躲在角落拉爽爽啦
今天團購軟蟲的實力太強了,今天狂拉20p up 都靠它了,只不過軟蟲也陣亡了一堆,原本想跟大夥靠燒打屁的,只是 ...
konk 發表於 2010-3-14 21:14

我是到要回來時才拿到團購軟蟲.所以今天都是用庫存的裝備作釣.由於池底有障礙物.害我今天損失了3組汲頭鉤+軟蟲還有2組旋轉亮片路亞.不過今天用香腸也上了好幾尾魚
我用軟竿補槍的效果不太好.魚都拉到岸邊就掉了
刺規 發表於 2010-3-14 09:06 PM

刺規今天魚大咬,連軟蟲加硬蟲,好利害一共噴掉五支,小偉也掛了四支
    你們兩個是再比賽是嗎?那應該是刺規獲勝
哈哈,我實在是邊選婚紗邊手癢.....
ㄟ害.......
刺規今天魚大咬,連軟蟲加硬蟲,好利害一共噴掉五支,小偉也掛了四支
    你們兩個是再比賽是嗎?那應該 ...
賣房子的 發表於 2010-3-14 21:38

獲勝又沒有"獎品".
獲勝又沒有"獎品".
刺規 發表於 2010-3-14 10:01 PM

有阿獎品就是,帶你走近路回家,你不用繞遠路,走北二高回家
看你省多少油錢跟時間
有阿獎品就是,帶你走近路回家,你不用繞遠路,走北二高回家
看你省多少油錢跟時間 ...
賣房子的 發表於 2010-3-14 22:11