魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1693|回復: 6

[公告] 無法登入嗎?

[復制鏈接]
如果你無法登入.....請連結到本站新網址燈入5 e9 s* f+ a5 |2 X

, Y" J! l! ^0 P4 V" |: e/ U! L& ghttp://www.ifishing.tw
基哥!!我無法用這個帳號登入購物網內
OK了~$ ~6 I. l  Y9 B9 G; P/ ^2 q
我才在想....奇怪!!@@
基哥!!我無法用這個帳號登入購物網內- T% ^. H- F0 o  K* L  q4 \% ]# i( u
akrs021 發表於 2010-2-16 23:34

; m' G3 d, i5 O- Y" O5 l* h+ f3 i1 j  U( {4 d! B
! x% v! a3 ^8 u! n
    可以麻煩你用短消息傳給我你的密碼,我幫你測試一下!
回復 4# 基哥
8 P' a0 \: M; n/ s9 J9 v9 I1 q) r+ u" }2 B' G

" j" D" X. x/ ^9 X5 H+ t4 ^5 \    已傳短訊 感恩
要發帖 都要我設定分類 
+ Z/ n" r* r; s# W9 J$ c但是我就是找不到分類在哪= =
  K. S+ m6 g/ i; A' l  \( ]+ Z/ Z怎麼辦?
要發帖 都要我設定分類 
: ^: c5 ~8 ~7 Y但是我就是找不到分類在哪= =# I/ F( k* }: z" s2 Q# Y
怎麼辦?: ~4 r+ Y7 K2 K8 x! R- T& ?7 E) m
熊仔 發表於 2010-4-9 08:12
5 }. l3 o: ^/ c2 B3 |/ N3 F7 K2 D3 i

; ~. K4 ?/ M! }, n
& ^2 u7 D. n9 W; h( t1 i1 [9 y) Q9 G0 M    如圖所示
  N: a: \7 U, \( c5 q7 U# X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x