魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8758|回復: 46

團購魚鉤(已經結束)

[復制鏈接]
僅限魚樂幫成員認購!

目前跟廠商談的價錢是
袖鉤3-7號每支0.44元,廠牌sigma

袖鉤8-12號每支0.64元,廠牌太平洋

OSAMA 袖鉤有4種 .  都是日本鉤
A級品 白色8至10號每支0.72元 . 11至12號每支0.74元 .  NS黑色8至12號0.76元.
B級品 白色8至10號每支0.44元 . 11至12號每支0.48元 .  NS黑色8至12號0.52元.   

OWNER(歐那)
8-12號  90隻小包裝 每包80

有要一起買的請註明廠牌,號數及數量喔!
認購期限至2/29喔!   逾期的話....套句阿豪的口頭禪"謝謝下一位"。
袖鉤3-4號各200支,廠牌sigma
OSAMA 袖鉤A級品 白色8至10號各100支
OWNER(歐那) 8-9號  90隻小包裝 2包
共NT$888 何時繳錢?
頭像被屏蔽

認購

1.袖鉤3-7號每支0.44元,廠牌sigma!---- 4號 * 100

---- 7號 * 200

2.OWNER(歐那) --- 9號  90隻小包裝 每包80元 *2

----12號  90隻小包裝 每包80元 *2
原帖由 基哥 於 2008-2-14 09:35 發表
僅限魚樂幫成員認購!

目前跟廠商談的價錢是
袖鉤3-7號每支0.44元,廠牌sigma!
袖鉤8-12號每支0.64元,廠牌太平洋!

A級品 白色8至10號每支0.72元 . 11至12號每支0.74元 .  NS黑色8至12號0.7 ...

基哥您好:
     請問 OSAMA 袖鉤白色是東京袖嗎?謝謝
sigma 4號5號6號各200支
osama 8號逼級500支

原帖由 蒲仔 於 2008-2-14 18:09 發表

基哥您好:
     請問 OSAMA 袖鉤白色是東京袖嗎?謝謝

我不是很清楚ㄟ!
sigma袖四 x 200
osama袖八B級品 x1000
基哥
不好意思,要麻煩妳幫我下訂單~
OSAMA
A級8號-1000支(720元)
     10號-1000支(720元)
     12號-500支(370元)
總金額1810元;於2月16日石頭翁給付~
謝謝~辛苦啦!
sigma袖四 x 200=0.44*200=88

osama袖八B級品 x500=0.44*500=220

共308大洋~~~
基老大~麻煩你嚕~~~

歹謝

追加

A級品 白色 9 號 每支0.72元 ---       500支
OSAMA
A級8號-500支
      9號-500支
     10號-500支
     11號-300支
     12號-200支
於3月16或3月15號(未確定)跟基哥連同帽子一拿
感恩謝謝
袖鉤7號每支0.44元,廠牌sigma 我要200隻=88
OWNER(歐那) 8號   90隻小包裝 每包80元 要4包=320
                        9號   90隻小包裝 每包80元 要5包=450
                        10號 90隻小包裝 每包80元 要3包=270
88+320+45+270=1128

謝謝基哥~~~

順便問一下有在賣香豆素嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-2-18 17:40 發表
順便問一下有在賣香豆素嗎

哇哩....沒有啦!   是剛好我要買....順便幫大家爭取福利啦!
不是基哥在賣啦!     香虎我是請釣珍雄幫忙買....順便看看大家有沒有要啦!
大家不要誤會喔!
原帖由 基哥 於 2008/2/17 21:49 發表

哇哩....沒有啦!   是剛好我要買....順便幫大家爭取福利啦!
不是基哥在賣啦!     香虎我是請釣珍雄幫忙買....順便看看大家有沒有要啦!
大家不要誤會喔! ...

珍雄哥
我也要香豆素

可以幫忙買嗎