魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2618|回復: 6

[分享] 全浮大西洋雪花粉用法介紹

[復制鏈接]
目前這個商品基哥用法有三種!
本產品幾乎沒有甚麼味道,主要是拿來調整餌料狀態之用。

1.添加魚拉絲餌當中    2.添加於粒子毛當中   3.添加魚冷凍餌(毛)當中

1.添加魚拉絲當中,即可解決啦絲長期以來為人詬病的出水問題,當您拉絲做完好之後,抓一把雪花粉丟進去,再弄勻,保證不會出水,
   而且崩解霧化程度更高。

2.添加於粒子毛當中,主要是可以使粒子毛重量變輕,崩度更好,一般基哥的用法是....跟168粒子以體積  1:1 下去做。
   這樣就能做出超輕  超霧化的粒子毛喔!

3.添加於冷凍餌當中,可以使冷凍餌化度更好,當然亦可用來打毛,效果超好!     魚樂毛肝餌當中必加的成分之一。

另外....基哥冰箱當中,隨時會準備一包,有時候餌太濕  太重或化度不夠,隨時都可以拿出來調整一下,超級好用的!

產品請見:http://shop.fish-man.tw/goods.php?id=308
ㄏㄏ原來是有撇步的喔^^
請問基哥哥  他的作用是跟赤尾青一樣嗎??
請問基哥哥  他的作用是跟赤尾青一樣嗎??
k788140 發表於 2010-1-28 20:24

差不多....但是比赤尾青吸水.....但是崩解度是差不多的
這個跟釣鯽妹的馬鈴薯片(雪花粉)同樣的吧!!
這個跟釣鯽妹的馬鈴薯片(雪花粉)同樣的吧!!
q85831786 發表於 2010-1-28 22:50

應該可以說是一樣的~呵呵~

一直聽基哥說這東西好用

所以就買了幾包

原本想說就被基哥騙看看

使用過後

還真的不錯用

拉絲真的不會出水