魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2867|回復: 15

[分享] 大家評評理 這樣經營服務態度釣場? 內壢4-2

[復制鏈接]
想說今天天氣不錯去內壢4-2作釣看看
到嚕釣場12:30  太陽很大  釣1個鐘頭起魚2p
口有點渴  去問幫邱老闆顧池收池租2個兒子有無賣喝的  結果他們回答都沒有    (上次我來買就有? 這次沒有) 算嚕 去外面便利商店買好嚕
回來時在作釣一小時  浮標完全無動靜  旁邊的釣客還叫他女兒去幫他買冷凍餌說可能才會咬 也有釣客在抱怨說都不會咬    (那個釣客可能很想抓魚吧 福壽)
心裡想我用白鯨+福壽餌6號+豬母乳都不太會咬嚕   他叫他女兒去買也沒用吧
所以我就建議一下那個常送瓦斯的兒子說 能不能開個水車 讓池子氧氣足一點 看會不會比較會咬 因為全場靜俏俏的   
結果他回答我說   無風時他才會開   我就回他現在不就很熱又無風 而且全場快20隻竿子都沒捨動靜
他又說那是魚的習性沒辦法   (我心裡想不開就算嚕  好巴在作釣一下不咬走人)
結果他跟他弟弟在背後給我說   ( 玩不起就不要來玩   他弟弟說是那一位  帶帽子那位嗎? )  被我偷聽到了
請問各位釣手  如果是你聽到這種話起模子會好嗎? 不開就算嚕  我建議而已 開不開是你的事   要說這種話?     全桃園縣只有你4-2能釣?
當下二話不說 收收釣竿走人  ( 如果是10年前的我  會請你吃拳頭 )
你們作生意賺錢   我是來花錢的  100元我玩不起? 作生意經營服務態度是這樣?(而且一到5點就像廟公在趕乞丐一樣  在趕釣客  天還有點亮差那幾十分鐘有差?) 你去看其他魚池別人經營方式跟服務態度吧
邱老闆好好管教一下你的兒子   無心經營魚池那也就算嚕   你們那有一個像流浪漢的  我跟他也不熟  每次來就是要煙  在來又要借錢
邱老闆那是你弟弟嗎? 自己人也不要那麼摳  每次去那釣他就會來跟我要煙  而且身上好臭  是都沒洗澡?
真的要多改善一下你們的經營跟服務態度嚕  一個休閒池連賣喝的都沒有? 中午也不會去問釣客要不要幫叫便當  就只會看人作釣趕著收錢?
在送你一句話  (全桃園縣只有你4-2能釣?)
要是給我遇到~我想他因該會給我車下水服務態度醬差勁我想也開不久吧
確實要好好的反省.....
錯了你只聽到一半
他們在說偷魚的  在說誰我是不知道
我這樣回答他們的
抱歉喔  害你火那麼大
錯了你只聽到一半
他們在說偷魚的  在說誰我是不知道
我這樣回答他們的
抱歉喔  害你火那麼大 ...
seeutomol 發表於 2010-1-10 19:23

請問您是??

您從加入魚樂至今只發過這一篇文章,您是4-2的管理成員嗎?
不要去就行了~~~
你是在說偷魚    池子大   原本就不好管理   釣客品性各種都有   為嚕那1斤才30元的福壽? 小弟我在這作釣幾次嚕  你可以問你弟弟  我之前作釣不咬時有建議他開過水車?  是今天人還蠻多的  我又聽到旁邊那對父母女檔 為嚕釣不到魚又想抓魚 還去買冷凍餌  才去建議你開的  
但你說的話時間太敏感嚕  在我建議你能不能開水車後沒多久   就被我聽到那句話  我當然以為在說我    我不是你本人   因為我就在寮子前作釣  所以你跟你弟說的話就被我聽到嚕
姑且這項不說吧    其他我建議喝跟吃的這兩項   你們自己多多改善
我不是
因為有誤會我都會說清楚
福家那裡有短信給你
這種池子 我想以我們正常的釣客來說的 不去就好了 姑且不管誰偷魚 等等之類 的話題
說白一點花錢是享受 不是買罪受!!!沒必要花錢買罪受 也不是因為錢更不是因為魚
只是一個  起毛子 發文的大大也別氣了 一種米養百種人
開門做生意,那有這種待客之道,花錢的永遠是老大,
不去不去了,換個地方吧.不要花錢買氣受.真
回復 1# z51685168

我發這文  並不是叫大家不要去4-2作釣  我也知道發這文對4-2有影響    我只希望他們改善
可能以前4-2不是這樣的   生意很好   最近生意不如當初   所以經營跟服務態度也就不較不如以前?
我去年10月才到這口池子玩的   作釣過幾次相信他們知道     發這文也有釣客把他們遇到不滿的事說出來
只希望4-2的人看到這篇文章能改善      幾乎只有那小兒子在顧那魚池而已
多聽聽客人的意見        我知道你們不太喜歡釣客的原因  是你們那之前常有釣客偷魚      但魚池大原本就不好管理     
相信你們服務態度多多改善   多聽聽釣客意見  生意應該會比之前好
人都是現實的  ( 像我發文建議你開水車  如果比較會咬  釣客有釣到魚  浮標不會在沒動靜  這樣釣客下次在來意願是不是比較高?  反之  如果大家都在那不會動沒中魚   是不是會降低釣客下次在來作釣的意願?)  作生意要作常久 而不是一時

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://www.taipeifishing.com/bbs ... p;page=1&star=1
哈哈!
不只一篇指責4-2的報導了
看看就好
公道自在人心

當老版得多聽廳釣客的建議  當釣客的也要自制