魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5830|回復: 41

* 只要50元的..湖口.大自然魚池簡介~*

[復制鏈接]

湖口.大自然 ~ 老闆 曾文忠 [ 忠哥 ] 59 年次.

聯絡電話: 0932 – 528.213.
(03) 590-3349.

地跟池塘都是自己的….已經經營嘞 18 個年頭嘞…..總面積約 3 分多地 ~ 池塘佔地 2分半.

垂釣收費 50….比賽下網哆 50.

福壽1斤單賣 50 ~

100元送 2 …..200元送 4 .

整場只有 1 台水車…..只打晚上.

營業時間: 全年無休 ~ 從天亮到天黑.

水深: 5 ~ 7 ……

水源供應有 2 ….地下水跟 ~石門水庫.

目前放養魚種: 台灣鯛魚大宗. 大烏鰡少數.

目前總放魚量維持在 1 2千斤.

單隻重量平均為 公斤級~ 8斤老牛都有. 平日無餵養……

大宗魚獲為 2斤半左右….皆為尖嘴福壽.

共有 3 個停車場 ~ 約可停放 50 – 60部車子.

代客料理….1斤收費 50.
炒麵 60 [ 值得嘗鮮喔! ].

[ 代客料理種類為:
鹽焗. 糖醋. 炸魚柳. 紅燒.

鮮魚湯. ]

* 老闆忠哥..

* 相當優的炒麵.值得一推!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
小江 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

* 巷子口的景象..

* 看見招牌轉進..約10公尺在左邊即到位.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 臉盆獸..

* 大門入口處..

本帖子中包含更多資源

x

* 池邊都長的綠藻..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 老闆養的黑狗相當大隻喔..

本帖子中包含更多資源

x

* 忠哥跟兒子在殺魚..趕著出貨~ 看樣子這裡魚的流量相當大喔!

* 利落的身手..一下子就清潔溜溜.

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 大門處也可以停車喔..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 大自然的在地扛霸子...輪椅釣客.張大哥.釣技一流喔!!

本帖子中包含更多資源

x

* 他由於沒辦法下台階去作釣...故專用15尺長竿作釣~ 撈魚.解魚都不假他人之手..真的是精神可佳!  魚獲量是大夥的 3 倍以上...真的粉厲害呦!!   絲腳只用 0.4而已.

* 加長版的撈網..

本帖子中包含更多資源

x

* 底爆集魚專用丸..

本帖子中包含更多資源

x