魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1394|回復: 7

[分享] 野塘釣鱸魚

[復制鏈接]
友人山上私人野塘類似大埤 有放加州鱸 等等的淡水鱸魚

但由於該池全都完全沒有餵養 完全天然的 草魚吃芒草 <有在餵這個而已>

不知是否有人用除了路亞之類的釣法釣鱸魚呢  蝦子要如何勾才不會那麼快死呢??

要釣浮水還是釣深一點  前鎮子友人才說有發現鱸魚浮水  可以讓我去搞搞

不知有沒有大大能傳授一下呢 感謝^Q^
蝦子要如何勾才不會那麼快死呢??勾尾巴

用泥鰍效果very very so good....................
回復 1# cdu791004

直接帶我去.我們交流一下.這樣比較快..
感謝分享.......
我是習慣用小泥鰍做釣沉底3連勾我釣野塘都醬釣~拉竿滋味真爽
回復 5# 獵漁郎

泥鰍要怎麼勾 勾頭部嗎 還是尾吧呢   怎樣才能讓他不這麼快淹死= =
回復  獵漁郎

泥鰍要怎麼勾 勾頭部嗎 還是尾吧呢   怎樣才能讓他不這麼快淹死= = ...
cdu791004 發表於 2009-12-27 13:23

一般是鉤尾部較不容易死~~~~~至於""""""怎樣才能讓他不這麼快淹死?????????? 他不怕水阿
感謝您的分享....................