魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2213|回復: 21

[分享] 4~2休閒魚池

[復制鏈接]

今日釣組
   母線2.0(DMV)
子線1.0

釣竿  三禾口7H

浮標  一元標5

魚鉤  8        

釣餌  黑粒子+自泡香精 (可釣可誘)

早上一直猶豫不決,是要到富岡還是4~2,後來還是來4~2,大約830分就到4~2,也有幾位釣客早已作釣,將車停好後,把裝備搬到粒子機旁,有一位阿伯已開始拉魚,馬上泡了盆粒子,東看看,西摸摸,等粒子化了就開始作釣,連拋了好幾竿,真是冷到可以,剛剛調水深還巴到一隻魚,那魚又跑去那呢,再拋,再拋,我再拋,終於一個大頓點,隨手一拉,中魚啦,!可惜是一隻不入流小咖,連拉了好幾隻小咖,都快沒信心了,~換個想法,每次下竿後,再起竿不知是小咖還是大咖,這種心情還真是另人期待啊.

今天聽旁邊的阿伯說(第二張圖),昨天大咬,今天就不太咬,這句話還真是耳熟啊,今天有很多不錯的頓點,只可惜右手想拉都慢了半拍,因為,前陣子下班,發生小車禍,右手脫臼腫脹,在家休養2星期,下午還要去泰山門診推拿,今天我只釣2隻算A,其他…………….

以下還是看圖吧!

兩隻算A咖吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
清一色小C咖

清一色小錦鯉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
ㄏㄏ謝謝小朱哥的分享喔~~

手保養好在釣也ok的啦^^
感謝分享摟~~
說真的..4-2的魚被釣怕了!!...(比賽時還被裝入網.又倒回去...)...大家都想說..現在魚只有手掌大.等明年就1斤多了...在高興時.大家有沒有想到...4-2的魚.釣來釣去都是那些(還全年無休..)...從小就被釣怕了.等它長大也不見得好釣(甚至更難釣..)...
感謝分享摟~~
謝謝分享....
大大手要先保養好喔!
說真的..4-2的魚被釣怕了!!...(比賽時還被裝入網.又倒回去...)...大家都想說..現在魚只有手掌大.等明年就1 ...
河童 發表於 2009-12-24 19:45

河童哥哥
今天真的,大魚不來,而小魚咬度也不好,
這樣下去,,,,
河童哥哥
今天真的,大魚不來,而小魚咬度也不好,
這樣下去,,,,
桃園小朱 發表於 2009-12-24 19:56

又要變成..........."撒"咬池了.......好景不長...!!

除非在補些新魚吧!!
感謝分享喔~~~~~~~~~~
感謝分享~~~~~~~~~~~
感謝分享摟~~
感謝分享釣遊~~~
耶~ 奇怪了
我今天在4-2釣魚就不錯{:3_84:}
9:00多在寮子釣,一開始前兩條都一斤多,後面路路緒緒一斤多跟三指多
都有釣到,在我旁邊的有一位先生的釣竿還被拖下去池塘,我下午差不多
4:00多離開在4-2買了270的魚,因該算是說很好釣。
以後先看別人釣的如何在PO文章
小朱大...
別灰心...大卑的咬度好像都是如此難以掌握的吧!