魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1679|回復: 11

[公告] 來賺魚樂幣第二炮

[復制鏈接]
加上一個不太刺激的小遊戲"精舞門"。
3 E/ ~9 u' d  [! Y  K  Y8 A7 M' r( Q" Z( Q! ~* E
釣友進入「柒瑞精舞門」後,如果符合跳舞的條件(參加跳舞需在24小時內發帖1個,24小時內可跳舞10次),
, k* c; K2 E; |0 b6 M1 B5 q  C即可點擊頁面左邊的導航「我要跳舞」,然後就開始跳舞,頁面會動態提示跳舞的時間,當跳舞到達一定時間(10到15分鐘內),/ x& j8 `( {' o2 f. [4 i( g0 l: q5 T
即可點擊 領獎鏈接,這樣便得到20 魚樂幣獎勵,如果在規定的時間內沒有點擊鏈接領取獎勵則會過期作廢,5 c& O/ C6 Z7 t) C7 V+ U  w8 p
因此大家要注意系統的提示哦。; }% {( V/ h4 U* ?: ]/ m
0 @. {9 q7 E$ M- L( P
頁面的右邊會顯示當前在線跳舞的會員(哥哥、妹妹、未知性別的外星人的跳舞的形象是不同的哦); |/ T. X0 P, s! i- {
好了,祝大家玩的開心,獎勵多多拿哦!
4 e- @  U, a1 M. c; M7 J* q
2 D1 r6 N- [. p8 R* tPS.跳舞時,可以離開跳舞畫面,自己算一算大概時間到了,再進去點取領獎就行囉!
感謝基哥阿~~~   我的魚樂幣都搞彩票搞光ㄌ剩60元ㄌ  呼呼~~
感謝基哥阿~~~   我的魚樂幣都搞彩票搞光ㄌ剩60元ㄌ  呼呼~~
! W# |: {  w/ r; S- v' @中和小王 發表於 2009-11-24 01:14
; c. G9 F6 \1 b  @# w4 x2 g. ^

; {- B0 S9 Z5 Z( r5 o
9 z* O, F8 t' H! h8 D/ A# S* n    我只能說  10賭九輸....除了某些壞人....一直贏錢!
呵呵~~  還好只有28個號嘛     要不然會昏倒
/ P1 Y) G$ f" h2 \0 q$ V1 h# s' t  J
對ㄌ基哥  這跳舞 要跳多久阿?
哇勒~~~球癡睡不著歐   也來跳ㄌ~~~    好玩ㄝ~~   呼呼
我只能說  10賭九輸....除了某些壞人....一直贏錢!. w6 p* X0 P5 D2 K
基哥 發表於 2009-11-24 01:16
8 ]! T: T$ \( d& r  \2 e
  T) Z& b4 ?" O& K, C6 I/ D8 b
呵呵,我是壞人嗎?魚樂幣從500贏到現在約11,600,爽啊.....
哇哇~~~  大贏家ㄝ   水歐
哇...... 我要玩......我要玩......
+ ^- I( S) H) n; e& P謝謝基哥......
有人已7~8萬了~
要去那邊領講ㄚ...找不到
要去那邊領講ㄚ...找不到" Z4 t3 i. ~0 |; ~2 f4 q1 Y
Tony王 發表於 2009-11-24 10:22
! U: u5 }5 Y  u

3 v; n# a& d0 }; L& Q+ w2 h' z6 q/ C
    時間下面啊!  時間到了  就會跳出來!
時間下面啊!  時間到了  就會跳出來!
  e/ H, J. }& Z; \( H基哥 發表於 2009-11-24 10:29 AM

% m' i3 S) H! \% T4 W! f9 Q
7 y/ ~4 A" r2 a9 _' h; E- e1 ^1 a. |7 D# ?- |% W( Z
    - J; q$ R7 A6 _' t4 k( x8 b$ j. p
喔~ 有看到了  等好久才看到!   前一次還過期沒領到  哈哈.