魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2603|回復: 20

(代鋪) 台中縣大肚鄉 三星魚池開池資訊

[復制鏈接]

(代鋪)胖胖的魚--威脅我代鋪的...哈哈...沒拉 ...是他電腦壞了

台中縣大肚鄉 三星福壽魚池A池(裡面那池)--開池資訊

地址:台中縣大肚鄉山陽村沙田路3段733號 (靠近沙田路與"中2高"交接路段 --附近)
電話:0958-587576-池主電話

開池日期:98年11月14號--星期六
開放時段:   早上8點至下午5點
回魚:   3小時 700元--1K回35元......無上限
抓魚:   3小時 700元--------釣到都是你的
好康:  已"禁池"--  2星期
嚴禁:  倒折釣法(釣短腳)

@上面各項資訊,只是代鋪上網公告 ---"僅供參考" ---  全部都以池主老闆的講法為準.

@據報馬仔回報----台中僑光福壽職業池 "有可能",將於國曆99年01月01號...全面開放

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝提供資訊

查看全部評分

感謝分享釣魚資訊,,,,,,,,,,,,,,,,
感謝分享資訊....................
聽說老板常常喝醉酒...
(代鋪)胖胖的魚--威脅我代鋪的...哈哈...沒拉 ...是他電腦壞了
大樹ㄟ 發表於 2009-11-11 22:09

PO有魚樂幣可以拿....不會很委屈啦!
聽說老板常常喝醉酒...
南屯阿元 發表於 2009-11-12 09:15

比你我他都愛喝~
    有喝就醉~
    所~規矩都看它心情~
回復 6# 釣不到

你可以去釣看看...喔....
會不會胖魚A片看太多所以電腦才會壞掉...
到時候在去幫你們加油...
會不會胖魚A片看太多所以電腦才會壞掉...
南屯阿元 發表於 2009-11-12 10:43

掯---元大耶..不虧是麻吉的.....連這樣你也知道..................哈哈哈
阿-----------我說出來了..不知會不會被胖魚----- 瞧東邊.瞧西邊的.......哈哈哈

PO有魚樂幣可以拿....不會很委屈啦!
基哥 發表於 2009-11-12 09:47

靠---要賺魚樂幣,需要靠"舖文"嗎?  我用賭的就已經賺6千多元....花不完了

委屈還好拉.....只是在別的站也舖了,卻被小小誤會  ....以後這類文章要避一下.
靠---要賺魚樂幣,需要靠"舖文"嗎?  我用賭的就已經賺6千多元....花不完了

大樹ㄟ 發表於 2009-11-12 16:05

按....原來就是你在贏我的錢!  難怪越輸越多....按!
還錢.來......

按....原來就是你在贏我的錢!  難怪越輸越多....按!
還錢.來......
基哥 發表於 2009-11-12 16:23

偎---開賭場的-要賭客還錢....竿有天理

又不能抵購物金...還錢咧..免談
偎---開賭場的-要賭客還錢....竿有天理

又不能抵購物金...還錢咧..免談 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-11-12 16:40

詐騙樹...
詐騙樹...
基哥 發表於 2009-11-12 16:49

偎---風度

乾乾淨淨贏來的----  我完全是猜中的...阿達利好...我能怎樣.....切

話不能亂講阿----基拔拔...這樣子不行喔...身教+言教  ~~~~~~~~~~~~~