魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1423|回復: 12

忘記報到囉~^^!

[復制鏈接]
小弟我~
平常六日有機會才釣魚~池釣、水庫釣、溪釣~都來~

所在位置:苗栗造橋
所釣對象:只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:明德水庫、永和山水庫、後龍溪、三義野溪~都搞
目前主釣:大頭鰱+福壽
自我簡介:2大(跟女友)一起行動~我女友也喜歡跟我去釣魚~.現在都找已可以安心陪她釣魚的地方為主~.
原帖由 路邊草 於 2008-1-14 09:53 發表
自我簡介:2大(跟女友)一起行動~我女友也喜歡跟我去釣魚~.現在都找已可以安心陪她釣魚的地方為主~.

這樣很好ㄋㄟ!   很幸福喔!    歡迎路邊草大大加入本站拉爽爽的行列!

幸福ㄋㄟ~~~~

原帖由 路邊草 於 2008-1-14 09:53 發表
小弟我~
平常六日有機會才釣魚~池釣、水庫釣、溪釣~都來~

所在位置:苗栗造橋
所釣對象:只要能拉爽爽的,都搞
出沒地點:明德水庫、永和山水庫、後龍溪、三義野溪~都搞
目前主釣:大頭鰱+福壽
自我簡介:2 ...

女友~愛考愛底路~~~是中雙鉤~跑不掉了~~~~恭喜!恭喜!!!
我也是老婆女兒一起~雖然常因為她們而無法專心~
但是卻是最甜蜜的負擔~
歡迎加入魚樂啦!
有女友陪釣魚好幸福喔^^
歡迎加入魚樂
^^謝謝各位的歡迎~其實有女友陪著有時雖無法專心、有時要幫他爬樹~有時要幫他游泳~^^!~外加每次都要準備外出開火的食物料理..=.=..
但是也是有多數的時間可以聊聊工作上的事~分享一下心情等~這樣其實也是一種悠閒+互動的方式~現在是超級嫩腳,所以有好多時間可以花在這些上面
站上的高手們各各都比我專心N倍~相對的技術經驗值可以比我增加快上好多~這樣釣魚技術才進步的快啊~^^是我沒辦法比的啦~~

平日工作下班後因為都7~8點囉~會順道到明德去看看人家夜釣~看看人家對魚訊的判斷~聊聊人家對餌料的調配等~來讓自己長知識^^不然也沒太多時間~^^
歡迎參入魚樂!又是一對令人稱羡的一對 !
歡迎加入魚樂
歡迎歡迎加入魚樂~
歡迎加入魚樂
歡迎歡迎加入魚樂~   
    我在新竹有空一起拉爽爽
歡迎加入魚樂~
歡迎加入魚樂???