魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5696|回復: 31

[推薦] 龍潭成功烏鰡池

[復制鏈接]
今天的天氣時陰時晴,想說來去搞1節...
先去好彩頭看一下...無言,池底朝天池水放光了..
又去金陵路的"大金陵"做700.100感覺不好玩..
再去"成功"(順路)做800-200-100(還有500小罐的)
就出下去....至結束共起4頭,不分勝負
但朋友(常一起再池邊釣的)比我早去,成績7頭1勾~不錯!!
下星期如天氣許可會再去光顧....
感覺還是可以去玩玩的烏鰡職業池...
釣法(因為第壹次去)還不怎熟悉...
下回釣回來再做整理,供有興趣的大大參考..

評分

參與人數 1魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 80 感謝分享釣遊

查看全部評分

阿鴻師~

好彩頭要改營業池了嗎

成功好搞嗎
阿鴻大請問一下成功在甚麼路上
阿鴻師~

好彩頭要改營業池了嗎

成功好搞嗎
風城釣手 發表於 2009-10-26 09:12

輝大~
好彩頭要改回營業池...我看是很難~難..
成功的烏鰡還是可以搞..(以你的實力不是問題)
只要顧池的不要作得太誇張....應該可試試
星期六要去嗎??   07:30開始就可下竿囉!!
阿鴻大請問一下成功在甚麼路上
小張 發表於 2009-10-26 11:15

小張大~
成功烏鰡池---龍潭成功路上
如果你知"金台橋魚池"就再往前(中興路方向)
約1km左右,左邊有招牌進入即可到達..
輝大~
好彩頭要改回營業池...我看是很難~難..
成功的烏鰡還是可以搞..(以你的實力不是問題)
只要顧池的不 ...
ㄚ鴻 發表於 2009/10/25 21:12

該池大不大呀

我下星期六才有空耶

到時在call you

800 200 100 有彩金嗎
該池大不大呀

我下星期六才有空耶

到時在call you

800 200 100 有彩金嗎 ...
風城釣手 發表於 2009-10-26 17:55

池塘算中等(長方型),容納40支應不成問題..
有彩金魚...但數量有多少就不清楚..
下回再問看看...
感謝大大的分享...........
阿鴻大甘溫拉............................
感謝分享烏鰡釣遊唷.....
謝謝分享!
感謝分享釣遊..................
今天的天氣時陰時晴,想說來去搞1節...
先去好彩頭看一下...無言,池底朝天池水放光了..
又去金陵路的"大金陵 ...
ㄚ鴻 發表於 2009-10-25 22:54

繼上星期交戰平手後....
今天又再去探探,天氣非常好(無風又熱)
早上0800開始,下竿後都不動..完了
到0900打水車及0930打螺後才開始好轉
同一點就打5頭(至終場結束)小贏些些...
結論:不要太早下竿(早上0730就開始營業)
螺子要挑小顆的..無風時子線size可用3呎/6呎(起風用4呎/8呎)
魚幾乎都再池中間,且洗澡翻身的魚追不到...
吃餌方式都是用溜下去(頓點打不到)才會中..
以上供有興趣的大大參考....(自己做釣的感覺,不咬別k我喔!!)
今天又去搞1節..(應該說只有2小時)
天氣與昨天差很大..
0845開始,陰雨不斷風又亂亂吹...不好搞
和昨天一樣,還是要等到打水車及打螺過後
動作才會開始..(打螺會拉竿)
今天只釣約2小時就有5大(早節應該是最好的)
剩餘時間應因雨勢不斷,只好收竿並期待下星期再去光臨...
昨天早上最好的有10頭1勾(該池無上限)
是還可以去小玩的池子.....
阿鴻師~

請問一下成功有啥限制嗎

母線可用布線嗎