魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2051|回復: 7

1/7三立小團戰

[復制鏈接]
余:今天早上7點多到達看見阿泰跟他同事.小陳.吳大哥已經到達戰場且準備開單了
我也弄一弄跟吳大哥一同開單 剛下竿就看阿泰連開數槍整場都看他表演
我跟吳大哥也陸續用鰍鰍中魚 不過我第一節只有1班1古(巴到) 至於其他人
大部份也是都離保證班沒多遠 就只有吳大哥1300遙遙領先  小棟1龍暫第二
不過有位阿伯連中兩龍!!!!到了午餐時間後又陸續加節
戰況就沒有一早的好了~~釣況也明顯的隨著氣溫下降 穿外套的穿外套
喝阿達的喝阿達 時間到了就閃人 第二節又是保證班 還是只有吳大哥最勇
難怪名字有個 永(勇)字 看來想大咬的人要快改名了
還有那個78歷穌頭的人 叫我六點開始打電話叫起床叫到我手機沒電
竟然是中午兩點多才出現!!!!!難怪沒啥開槍的機會  

圖片就等最辛苦的吳大哥上線再po吧 他邊拉魚還要邊拍照  實在辛苦!!!!
各位釣友  快像辛苦的海釣池大佬(吳大哥)敬禮吧

第一節戰況

其實 三立 這兩天釣況並不理想,我們也心理有數,一到場,老闆娘就跟我們抱歉說近來咬況不佳,很擔心我們今天釣得不好,還拿出熱騰騰咖啡一人一罐給大家喝,這已讓我們溫暖在心了....中餐晚餐更是大魚大菜的招待,怎麼說都不虛此行!

這回多虧 阿華 團長朋友 小棟 準備10斤肥美泥鰍和一大袋活白蝦免費提供給大家使用,實在令人動容~, 很替他高興第一節終場以一尾龍膽脫穎而出! 其他過程請個位慢慢欣賞圖片,第一節的戰況不錯,可惜魚吃餌不夠殺空槍數很多!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

第二節戰況

這節整體而言乏善可陳,我運氣特別好在20分鐘內連起4尾,大鼓2、土斑1、紅曹1,可惜紅曹勾在嘴角的嘴膜外緣未計,再來就靜下來一直到天黑......但這下害到 阿華 阿泰 小陳和他朋友也跟著開單下去了......最後大夥兒就是團聚喇賽,不然那有時間......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

三立告示規則:

高級池及回魚價,龍膽池:

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3威望 +5 魚樂幣 +200 貢獻度 +8 收起 理由
等待飛魚 + 50 + 2
小陳 + 2 + 50 + 3
基哥 + 3 + 100 + 3

查看全部評分

那個午餐好豐盛喔!  口水快流出來了!
每次看完吳董poㄉ釣遊∼有如深入其境一般∼∼
那ㄍ中餐∼∼看起來真是一級棒啦∼∼∼∼∼∼∼∼
都流口水嚕∼∼∼∼∼∼
哈哈~真的爽,不錯!

好像海釣組比較拉爽爽滴

原帖由 吳詩永 於 2008-1-9 06:48 發表
哈哈~真的爽,不錯!

吃這麼好,難怪有力氣拉爽爽