魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3602|回復: 20

[求助] 想問一下大家 配件都使用哪一種

[復制鏈接]
問一下喔 大家 太空豆 都是使用那一種牌子的

我目前都是隨便買隨便用...但發現 每釣一次魚 就感覺 線容易毛...

不知道有沒有人 可以介紹 好用的太空豆呢

因為 母線 一悃 貴貴捏
我用倍力豆 跟 雙色豆
我用倍力豆 跟 雙色豆
基哥 發表於 2009-9-14 10:11

基哥 是哪一家的ㄚ 還是說 店裡有??

有的話 義釣那天 再去喇賽+採購ㄚ
我多用棉紗線.去五金大賣場買的很便宜.一捲10元.多種顏色隨便挑
我個人推薦''愛釣''這個牌子
他出產的太空豆,浮標座,太空管都是很好的產品
太空豆再挑選時要符合線的粗細
還有再移動時,建議沾一下水在拉動
可以先將線組甩進池子中沾水或是用口水即可
請參考
我個人推薦''愛釣''這個牌子
他出產的太空豆,浮標座,太空管都是很好的產品
請參考 ...
阿聖 發表於 2009-9-14 11:10

我每次都有這樣做 不過 可能是太空豆品質不好

剛用的母線 一天 就有點毛了...
我每次都有這樣做 不過 可能是太空豆品質不好

剛用的母線 一天 就有點毛了...
欽ㄟ 發表於 2009-9-14 11:14

用手指沾臉上的油....抹在線上啦.....很好用喔!!
用手指沾臉上的油....抹在線上啦.....很好用喔!!
智偉 發表於 2009-9-14 11:16

真的喔 那我要去弄心魂的油 一定很好用 
你不會和阿平借一下蛋白質喔~~
kinggang 發表於 2009-9-14 11:48

那這樣會跟大頭鰱一樣 噁心死了...
哈~  我也是用鼻頭油.  感覺用過鼻頭油後線更耐用了   以上純屬各人感覺!
請參考 ...
阿聖 發表於 2009-9-14 11:10 [/quote]

深感同意
哈~  我也是用鼻頭油.  感覺用過鼻頭油後線更耐用了   以上純屬各人感覺!
Tony王 發表於 2009-9-14 12:07

學長學長 這樣感覺 有點怪異吧= =

看來 我還是用竿油好了...
kinggang 發表於 2009-9-14 11:48

可以跟我拿阿
現在太多了用不完
我都是去東區釣具買那種大包裝的原色太空豆

就是皮膚色的那種,一大包35元吧

個人覺得,真的便宜又好用

只是尺寸只有到小小,0.8母線還滿緊的,要用到0.6的母線,就不太緊了