魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1441|回復: 14

給基哥流一下口水

[復制鏈接]
今天送貨到梧棲港內,要出魚港時剛好看到一艘船在下魚獲

在旁邊看阿看的,嘿嘿~~看到我要的東東了....

只是數量不多大約半簍而已,馬上跟船老大問賣不賣,本來船老大的意思是要帶回去分朋友不賣,但~~船老大禁不起我的攻勢就賣我4尾

重點是~~超便宜的~~4尾才60摳~~~哈哈

這可是生魚片等級的新鮮魚獲哦

魚體的長度

魚體的寬度

剛剛把肉取下來了~~4尾的份量有1.5kg

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 2 + 80 感謝分享

查看全部評分

這個給他弄一下,拿去做清肉,呵呵~~~戰鬥池..................超級對味的啦!!
哇!花飛嗎!?
請問肉餌要怎做啊!!?
哇~這是要做肉餌嘛~
哪---有得分了吧??

我勉強幫你試用看看---拿個1公斤就好了...我不貪心的
我也要一份

生魚片喔

做好拿一份來用看看巴
現在魚吃的比人好喔!

這個讚哦~拿來做餌很不錯!

補充一下:  1.台灣的花飛油質較少.烤的話吃起來口感就有差了!
                不過拿來做肉餌使用,相當不錯的吶.

2.挪威的花飛油脂高.適合拿來烤哦!

3.日本的花飛油脂也很不錯.適合生魚片居多(以熟成製成較優)
"花飛"沒錯啦....
         看到他就懷念起船釣時滿弓的爽度...
哪---有得分了吧??

我勉強幫你試用看看---拿個1公斤就好了...我不貪心的
大樹ㄟ 發表於 2009-9-11 23:20

片下來的也才1.5kg....

補充一下:  1.台灣的花飛油質較少.烤的話吃起來口感就有差了!

...
=小文 發表於 2009-9-11 23:40

剛剛一邊切一邊吃~~肚子那邊的油蠻多的...讚

而且這是魚船最後一次收網時抓到的~~鮮度真的沒話說
剛剛一邊切一邊吃~~肚子那邊的油蠻多的...讚

而且這是魚船最後一次收網時抓到的~~鮮度真的沒話說
烽火連城 發表於 2009-9-11 23:47

銬----抓到..自己承認的嘿

現在我知道,為何切下來的魚肉剩下1.5k
原來另ㄧ半的魚肉進你的肚子了...吃很大..你喔........
哪有一半~~~我只有吃2~3口ㄋㄋ....
花飛4條60元便宜啦.

...
=小文 發表於 2009-9-11 23:40

不愧是日本料理師傅~