魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6116|回復: 36

[活動] 2009年9月份愛心義釣在曾家休閒魚池(原寶島魚池)

[復制鏈接]
活動時間:9月19日星期六 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b
8 E0 ?4 U- Z& S( s. ^% E$ C4 ]6 E活動
地點:曾家休閒魚池(原寶島魚池)& _. {5 T$ t4 G( [( w: x- h) ~
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)1 j/ @8 E1 X6 C: X; \/ z

: z2 p9 f; O4 G2 f辦在寶島一邊喇賽釣魚一邊送愛心,目前咬度不錯,
如果參加人數比較多,就來個趣味公餌賽吧!: C0 p' V: B# ~- m; I9 W
公餌由基哥提供啦...保證咬啦!
5 `& X/ x( G$ c8 t7 ~本次趣味賽,冠軍水俊的師父-鳥大師會在場教學...趣味賽當中有什麼問題,可以隨時發問喔!2 M, f9 c) I  o3 J  I1 d

1 B3 q( ?  G# K  R. G- {# [' v募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等
* b7 |3 H$ B, A
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!
解禁的第一天~7 s  q6 t" o4 ^  V
" S: m3 P; F; W" b3 n  [' I
先請牌再說了~* g% L) K- d9 b8 K! l3 R3 p, d( x

2 t4 N* D# `  ^8 ], J3 U5 q$ B大家趕快報名喔~~
哇哈哈 放假第二天 我也要報一隻啦
我也想去,可是不知道寶島在那耶,?
我也想去,可是不知道寶島在那耶,?
( M7 X( k5 Q2 v3 t# Z9 ^, V定暘小黃 發表於 2009-9-10 11:05
6 [6 [4 @& h' K0 D
寶島魚池在鶯歌中正三路上,距離魚戰釣具店只有100公尺不到的地方喔!
+ y( n( L3 S7 }: V+ Q% F8 k歡迎您參加喔!
推一個,不過星期六早上要上班!
+ o6 v2 c2 d6 i, y3 L/ w6 A殘念
基哥,有點淡耶,我報三支.加持一下....
基哥~ㄏㄏ我來了~可以釣魚了~
基哥,有點淡耶,我報三支.加持一下....0 S' ^( o" G" Y3 Q+ ]! B' e) e5 G
定暘小黃 發表於 2009-9-11 10:49
' c7 g4 r: t0 Z  [  [4 ~- x
大力感恩啦~   {:3_84:}
基哥~ㄏㄏ我來了~可以釣魚了~. S4 _* R/ g+ @  u1 K+ P2 w( A
kinggang 發表於 2009-9-11 11:11
5 M* W+ ?) T( h
呵呵...好久沒一起釣魚囉!~
10# 基哥
4 J3 u+ ^$ G0 e* o! A
, U$ J5 u  v- E; Q6 a8 m! f' z不要到十嫌我和欽ㄟ很吵就好~~
學長學長 這您就有所不知了4 _  N: I" T( X9 c3 X2 h& Q

o, e+ f" x" i! l7 N基哥 也是很能喇的啦
12# 欽ㄟ
) m5 ^3 u7 A( ]) P
2 S8 p8 }) u2 E2 p& Z6 H# T; e1 Gㄏㄏ喇什麼~~~~~
基哥,有點淡耶,我報三支.加持一下....3 ~8 w- O' W3 w: _
定暘小黃 發表於 2009-9-11 10:49
# r; |% b8 G0 e! ]+ B7 f
7 C: v* l( u) g/ h7 ^! N
報 三支 !!   有沒有  算到我阿 ?    不管 !   我  要  跟 ! 我要  ...跟  ^^
報 三支 !!   有沒有  算到我阿 ?    不管 !   我  要  跟 ! 我要  ...跟  ^^( n- b7 `. Z/ t8 T/ ~- w$ {: U
浩子 發表於 2009-9-14 18:38

) ~6 t# ^% |; i9 \* v& h- {, c' L呵呵....一定讓你跟!  歡迎  歡迎!