魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3016|回復: 16

[求助] 請問各位大哥~桃縣附近可以釣路亞的池?

[復制鏈接]
如題~~

請各位大哥能詳述地點,有圖更好^^
你用魚樂收尋 金雞湖 應該就找得到嚕

此池塘在龍潭

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 收起 理由
Tony王 + 3 + 30 感謝分享

查看全部評分

桃園就龍潭金雞湖!湖口8-1、還有高鐵橋下那家我忘了叫什麼了!
還有桃園上海攤旁邊的2-13

評分

查看全部評分

感恩~~~~這兩天找個時間先去找找看
如題~~

小江 發表於 2009-9-5 17:55

新竹有柯子湖

評分

查看全部評分

中壢日通,竹東集員(要用硬式路亞)金雞湖在金台橋隔壁

評分

查看全部評分

2-13!!還有鱸嗎??
假日竹北有祥富(好像是新興路)竹東有集員
2-13!!還有鱸嗎??
kittyman 發表於 2009-9-6 02:33

之前有現在就不知道了!
路亞族不少喔
這塊市場蠻大的
埔心.....靠近梅獅路安穩魚池
治平中學下ㄑㄧ點....茂園魚池
都有鱸魚可釣喔
如題~~

小江 發表於 2009-9-5 17:55

小江..我覺得茂園還不錯.最近去釣了2回.咬況還可以.安穩的魚有皮膚病.不建議前往
小江..我覺得茂園還不錯.最近去釣了2回.咬況還可以.安穩的魚有皮膚病.不建議前往 ...
刺規 發表於 2010-3-13 21:30
路亞小隊早已去過了啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
路亞小隊早已去過了啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
andy540102 發表於 2010-3-13 21:33

那我沒意見.你們喬好就行了 .遠傳說茂園今天又放魚.http://www.ifishing.tw/forum/viewthread.php?tid=15769&extra=&page=2
那我沒意見.你們喬好就行了  .遠傳說茂園今天又放魚.;extra=&page=2 ...
刺規 發表於 2010-3-13 21:37

那是過年前放的吧........................................