魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1669|回復: 5

500型捲線器

[復制鏈接]
因為現在我釣烏鰡都拿98年twinpower1000型的,發現有點重手!有人可以推薦500型的捲線器嗎?釣烏鰡用的!中魚時出線要順,捲線器要有響片!感謝....
可以去問問基哥哥   他有在搞這烏鰡  還上電視歐~~~~~哈哈

法國 MITCHELL  500型,好像NT$550 忘記,4個軸承,我自己買了二個用,比較過其它牌子,大小剛好適中,不然就是寶雄迷你型參考網路http://www.okuma.com.tw/product.html
釣15斤以內比較容易起魚軸心比較不會偏軸,常釣15斤以上,軸心久了會偏軸,所以常釣大魚還是用1000型以上較好,路亞用的紡車也不適用釣烏鰡,我也有PROX ZM600G,釣烏鰡結果就是偏軸掛點,請參考!
謝謝你的推薦喔!

500型

可能在10幾年前.........

在烏鰡池釣浮漂輸贏場  7.3.1的時候   有一顆大家慣用的捲線器

哪時候    只知道    他的編號叫     2499 跟2400     在老一輩的釣友

都知道這2顆捲線器......

想到以前有   東福.下洋仔.保安.十字路........等等很多釣場

現在都沒有了
感謝左手偉嘉大大的推薦!現在那兩顆捲線器還找的到嗎?還是你有朋友想出售呢?因為我找不到呢!