魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1306|回復: 8

[分享] 2009/09/04石門夜釣-長蟲來訪

[復制鏈接]
今天放學臨時和老爸決定去好久好久沒去的石門夜釣!摸了好久吃飽飯才出發,出發前小柴又亂跑害我追了好久才追到,然後去釣具行買電子浮標..哇…一個月的零用錢泡湯了..
到達水庫懷x橋已經8點多嚕!只見橋頭旁一排車輛想說可能客滿嚕,此時剛好有位釣客上來.嘿有位置嚕,沒多久又上來一位釣客,原來聽他們說警察才剛來過,還會在岸上廣播車號勸離.而今天也不太咬所以他們要撤退了...於是我們背好裝備下到水邊開始準備~晚上8點30才開始釣,一下竿就接殺,小草魚1尾...後來斷斷續續有很多漂亮的訊號,但奇怪都拉不到。今天釣客好像不少,對面芒草叢裡有釣客但我都沒看到他們的釣竿...左手邊也有釣客喔!岸邊都是滿滿的小魚和蝦子.真想抓回來餵筍殼魚。釣到9點半哇靠掛底了,掛的超級緊..搞了好久都用不開,我就一直換方向拉拉看,結果我腳邊草叢在晃動,起初我以為是老鼠,仔細看哇靠是蛇啦!嚇死我...想幫他拍照他就跑的不見蹤影了....後來掛底終於解開.線組全斷.我涉水把浮標撿回來後就趕緊收拾閃人.
1小時收穫:1尾小呆1尾小草魚..拍照後放生.....以後應該不敢來水庫夜釣了
ps:今天月亮很亮喔,回程時繞到阿姆坪附近看看,wow東湖前面一堆乒乓..其他知名釣點人也很多喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

[蝦米嚨嗯驚]~~~向前衝
太恐怖了吧
被咬到很麻煩喔
還是不要去比較好
我涉水把浮標撿回來後就趕緊收拾閃人
笨小然 發表於 2009-9-5 00:16

農曆7月你還涉水!!