魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2687|回復: 11

[商品] 徵香虎酒!!

[復制鏈接]
徵香虎酒喔!!
有哪位大大願意割愛??
唉唉唉 ~~~~

真可惜你太遠了     要不然我有在泡      可惜壓~~~
我是建議   直接去買來泡  我是買100g  泡一罐大高
但是要小心點市面很多爛香虎   
我買得是美國香虎   100g  300元    拿一塊  2公斤6000元   
我之前跟人家和買一公斤的   還不錯    ~~~
我是建議   直接去買來泡  我是買100g  泡一罐大高
但是要小心點市面很多爛香虎   
我買得是美國香虎   100g  300元    拿一塊  2公斤6000元   
我之前跟人家和買一公斤的   還不錯    ~~~ ...
中和小王 發表於 2009-9-4 01:23

你這香虎 可以用幾年了吧...香虎用一次 才幾滴幾滴在加

兩公斤 我看用個10年都沒問題 但保存 應該是很大的問題@_@
4# 欽ㄟ

還好ㄝ   我都加2~3個瓶蓋  套A傻  釣大埤ㄝ  
我很少加主餌   主餌我都以豬母奶為香料
4# 欽ㄟ  

還好ㄝ   我都加2~3個瓶蓋  套A傻  釣大埤ㄝ  
我很少加主餌   主餌我都以豬母奶為香料
中和小王 發表於 2009-9-4 03:13

OH 大埤...搞很大捏
香虎應該沒有儲存時限的問題吧 不是說放越久越好用越陳越香嗎
不過市售香虎品牌好像有好幾個(又是美國的又是日本的),而且純度及價位好像差異也很大,如果碰到不肖的店家裡面還添加一些有的沒的去增量,萬一買到這種的泡出來的效果就差很多了,大約3個月前用了250CC的58度金門高粱泡了50g500元的美國香虎(賣家號稱是純的是從美國原裝進口的絕無添加其他成分),但是到目前為止雖然顏色是已經有變了而且酒味也消了許多不過香味卻不濃只有淡淡的味道,最近想再泡2瓶大瓶的以便明年可以使用可是第一批泡的效果又不明顯,搞得我現在也不知道該買哪一種香虎比較好.
7# lichung581
我個人   的保純方法   不要曬到太陽  不接觸到水   
就這樣而已  

至於市面  有38度跟58度  去泡   

我是覺得58度會咬手   

單然也就越放越陳
香虎應該沒有儲存時限的問題吧 不是說放越久越好用越陳越香嗎
不過市售香虎品牌好像有好幾個(又是美國的又是日本的),而且純度及價位好像差異也很大,如果碰到不肖的店家裡面還添加一些有的沒的去增量,萬一買到這種的 ...
lichung581 發表於 2009-9-4 09:04
請問一下~~~你的香虎酒都放在哪裡捏?我的是7/5泡的,到現在顏色已經明顯變囉,香味也出來了,我是24小時都放在窗戶旁邊,讓它吸取日月精華喔!香虎酒是越陳越香,應該沒有所謂的保存期限吧?
我大概都一個星期拿出來曬一次太陽  一次大約曬一個下午曬的時候把蓋子轉鬆
為什麼要曬太陽有何用意
為什麼要曬太陽有何用意
蔡一德 發表於 2009-9-8 15:25

加速香虎酒的熟成