魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1081|回復: 9

2009.8.29~基隆小爽爽釣遊!!

[復制鏈接]
今天一早3點半出門想說怕母光釣一下黑格!!
結果唉.....不賞臉!!只見虱目魚花花咬!!死撐一下就是不釣虱目魚
到ㄌ10點就是不見黑格得蹤跡~~~算ㄌ............
改釣組:G牌RXR1.25號530
          S牌BB-X TYPE2
          母線薄墨3號
          KZ1.5號長簽
          子線薄墨1.5號
準備專攻虱目魚!!
今天該死ㄉ虱目魚吃餌超刁專常常開槍只中嘴角!
G......G......G.......幾聲就放槍囉!!!
虱目魚體型不大但是爆發力十足阿!!
再TYPE2 一收一放下 ㄆㄧㄚˋ斷線!!
改ㄌ2號薄墨卡夢這下中魚準備乎意細!!
這時長簽輕輕頓ㄌㄧ下趴下去中魚.........食指狠狠夠住煞車!!
魚竟然呸出去跳出水面洗鰓................
最後中午收竿總漁獲:虱目魚9P+烏魚2P
隔天早上發現手掌無法握拳因該是用力叨住手煞車的關西!!!
拉爽爽得結果!!100摳摳掛號中醫推拿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

此點的豆阿.老烏阿.
會有油味.虱目新同學不會.
不錯ㄛ!!~~感謝分享
釣況還不錯喔 虱目魚的拉力應該很過癮 感謝分享
釣的不錯哦.謝謝分享.
感謝分享..............感謝分享..............
此點的豆阿.老烏阿.
會有油味.虱目新同學不會.
漏咖 發表於 2009-8-30 16:23

我也是認為有油味!!所以要放生烏烏時隔壁在地阿伯說烏烏比虱虱好吃ㄋㄟ!!也說沒油味!!他還說你一定沒吃過所以這ㄇ說!!!哈哈我還真沒吃過!!
還說你看肉種都長海草就知道ㄌ!!
哇~手慘還是要拉爽啦~謝謝分享喔
好釣況拉爽爽..感謝分享
挖!!不錯餒~~還沒釣過虱目魚@@