魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2070|回復: 7

請問一下(雲林)

[復制鏈接]
可以請問一下各位釣烏鰡的先角!雲林縣哪裡有烏鰡池呢?是浮標的喔!如果認識了下次可以相約一起釣烏鰡!謝謝....
如果我沒記錯話西螺旺旺有烏鰡池以前去釣福壽時常看見他們在燒池就是卡毛啦另外在西農旁那陸橋那條路一直走到底就是堤防看到自來水褡後向左轉那也有池塘喔
斗南小天才幼稚園對面有一池
福壽甲旺旺我知道了!水塔旁那間現在已經沒有在釣了(老闆腳開刀)!但還是謝謝你喔....
斗南小天才幼稚園對面我也知道,老闆叫阿萬!但還是謝謝你喔....
斗六施瓜寮 那裡有一口池子  可是不知可用浮標的嗎         莿桐以前大三洋海釣場好像最近才開池綜合池吧(在釣具店有看到開池公告)可是我每次經過都沒看到人在做釣    斗六十三份那裡也有一口烏鰡池  好像不限沉底或浮標
眼鏡A感謝你喔!
小武    前幾天  我有過去莿桐 大三洋看看   似乎釣況都不錯(新開池關係吧)  好像9月13開池的  此家用浮標的   改天要去可以約我一下嘿~~~我去偷學釣技  ^^    0935-301967
眼鏡A感謝你喔!如果下次要去一定約你!