魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1527|回復: 11

斗南新倫休閒釣魚池

[復制鏈接]
11日整天釣下來約200多斤
真是大咬好久沒有如此釣況了
請把握12_13兩天不然14號要辦比賽以後的咬況如何就不得而知啦
釣法無名竿10呎姆現3號.....子線布線2號
到哲釣法如此還斷線連連真慘
有空釣友請把握一下
又要去做復健啦

評分

參與人數 1魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 80 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享唷 如有照片 那一定更棒啦^^
可否給一下地址?? 感謝喔
大埤往浮潭村方向走 會經過一個溝心橋 溝心橋往右轉 大約一百尺左手邊就會看到此池了 或是斗南外環道往土庫方向走新崙路 看到橋往左轉 會看到一個寺廟  廟門好像叫不二門   在此廟旁而已 祝大大拉到手軟
有圖片的話會更好......感謝分享
不會貼圖   = =  新崙釣魚池  屬於休閒池   一天不限時間收費100摳   若要抓魚論斤價    我曾釣上的魚種有福壽 珍珠石斑 烏鰡  土虱 鯉魚 鯽魚   若不懂如何走  可以問一下路人 溝心埤 怎走   此池 就在溝心埤旁而已  祝大大拉到手軟
大埤往浮潭村方向走 會經過一個溝心橋 溝心橋往右轉 大約一百尺左手邊就會看到此池了 或是斗南外環道往土庫方向走新崙路 看到橋往左轉 會看到一個寺廟  廟門好像叫不二門   在此廟旁而已 祝大大拉到手軟 ...
眼鏡A 發表於 2009-9-5 00:57

請問從新漁友釣具那邊\怎麼走謝謝
新漁友釣具那裡  外環道往南走  會看到一家7-11往右轉  直走大約3.4公里吧  會經過左手邊有家 圓圓圓釣魚蝦場 過了釣魚蝦場 會經過一個快速道路橋下  橋下路口 左轉  一直順著比較大條路走  大約兩公里吧  就會見到此池了
新漁友釣具那裡  外環道往南走  會看到一家7-11往右轉  直走大約3.4公里吧  會經過左手邊有家 圓圓圓釣魚蝦場 過了釣魚蝦場 會經過一個快速道路橋下  橋下路口 左轉  一直順著比較大條路走  大約兩公里吧  就會見到 ...
眼鏡A 發表於 2009-9-5 19:58

謝謝眼鏡大大
該池有無小金牌\另營業時間\謝謝
小金牌還是有的 可是不至於亂的很嚴重    營業時間  好像早上9點~下午6點     可是聽老闆娘說  晚上竿數若有4支以上還是可以搞到晚上9點  晚場好像收費150吧
新崙釣點衛星圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x