魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1155|回復: 5

各位大大!~~

[復制鏈接]
相信加入快閃後~可以認識更多朋友押!~小弟我有很多釣魚ㄉ疑問可以求助各位大大押!!       調標示我最大ㄉ困擾押!~???        感謝各位大大ㄉ指導跟說明唷!~~~                                  假日要釣魚打屁可以找我一起去唷!~ 還有要去釣美人魚ㄉ話我搶頭香阿  小弟我也是一位支持保利達公司ㄉ(保利達王子)唷!~~~    這是我ㄉ電話0917948110         
多參加組內的活動就很容易上手啦
調標的問題在網路上討論很多,你可以多爬文看一看
不過最好在池塘邊實際操作與詢問這樣比較快啦
依釣法不同有很多種調標方式喔......邊調標邊講解這樣最快
感謝士官長ㄉ提供押!!~~        有機會再教我ㄋㄟ!~
祝哥~  我也是耶  調標 對我而言 也是一件很頭痛的事情

我也是新手... 我也是禮拜日才出來釣魚的   

改天出來一起交流一下啊  嘿嘿XD
觀迎您阿,我也還在學習中

有機會一起座釣拉爽喔
我也是在學習中..!! 調標.綁鉤子.調餌....是我最疑霍的地方.....