魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1341|回復: 14

來分享一下 我第一次釣魚的地方

[復制鏈接]
小弟第一次釣魚  位於這裡  墾丁  後面 峨鑾鼻漁港

這裡的漁港 只有六支排R  還有海巡  跟一間熱炒

晚上 很多人都在這邊 邊釣魚邊聊天  促膝長談 是個不錯的地點

燈光美  海浪佳   風景優美 海邊的。。 風聲鶴唳。。。  哇咧用錯詞XD

來分享一下  下午時候拍的影片

小弟第一次在這邊釣魚  學釣魚  第一次釣的魚  就是刺盔(海河豚)

很好吃的捏  涼拌超讚

以下是圖片  

因為幫忙姊夫的民宿 去了墾丁 學了釣魚  從此對釣魚  為之瘋狂。。。

上班在想  這禮拜日 要去哪裡作釣

上廁所在想  要釣什麼魚

吃飯在想  釣哪種魚好吃呢。。。

誰叫釣魚這麼迷人。。。。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +5 魚樂幣 +130 貢獻度 +3 收起 理由
endy + 3 + 30 + 3 很美喔
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

不要懷疑  這裡真的是鵝鑾鼻漁港  可以清澈見底  白天有時候還看的到旗魚在下面遊

PS:青旗 抹鹽巴 現釣現烤。。。  美味的無話可說

這裡的軟絲 釣起來  直接沾海水吃  也是超級美食喔!!
別說了 肚子餓了 呵呵
讚哦...感謝您的分享......

感謝分享 > > > > > >

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
剛吃完早餐,看完又覺的餓了,感謝分享了。
感覺超優的啦~~~
好久沒放長假啦.....羨慕的咧.
真是好地方不像我們這已經被六輕汙染的生態越來越差魚越來越少了
讚啦ˇ0ˇ!!!                                             
有去過..從大停車場旁的小路一直下去..還有一個小土地公廟
哇~~好棒~~~好想去喔...
恩阿    真的事釣魚仙境....有無數的船底仔 (在北部比較少)    還有刺盔  還有青旗  晚上隨便釣都有白帶喔

白天是小旗魚(青旗居多)   讚的啦  有機會可以去大開眼界  在那邊夜釣  真的粉書胡...夜景真得是美輪美奐

如果比較資深 可以考慮砂島釣魚喔    用劍蝦   還能釣到鱸魚喔       不過 那邊是管制區  要有經驗才OK ...XD
我看  以後 要是哪天  我們快閃揪一糾  來去墾丁玩玩  兼釣魚 XD

可以去親眼目睹一下  清澈見底的漁港...