魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2823|回復: 33

7/8日 安穩閒晃

[復制鏈接]
今日跟歐弟 心魂 相約 安穩拉爽爽
我們約9點到達安穩 我卻收到公司來電 要求我回公司做報告...
我死稱活稱 稱到約1點 沒辦法 就結束今日小玩之旅
對歐弟跟心魂 比較抱歉 因為他們是給我載的 只好跟我一同打道回府
離開安穩外面的人行道 按他的 車子 卡死在那邊><
小弟建議 車子 有降避震器的 前往安穩時 請三思 近的去 不見得出的來...
不哈拉哩 看圖吧
由於今日主角 要給心魂的 所以大致上 拍幾張而已唷
今日咬度花花 只有歐弟 用那奇怪的味道 居然殺咬@_@

歐弟跟心魂 在弄東弄西的 有夠忙@_@

心魂中魚耶 你看他 笑得多開心阿

心魂又中魚了 看他拉魚 多認真阿 深怕噴掉

再度中魚啦 笑得依然那樣的爽

心魂連中好幾條 自己很爽的在自拍

牛屎妓 殺咬 還正吃....

發情的牛 體型還不錯呢

有夠cow杯會胚的小牛 約2斤多 拉力高達4斤魚左右的力量

評分

參與人數 3威望 +13 魚樂幣 +150 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章
Tony王 + 5 + 50 不錯的釣遊分享
jackortshi + 3 + 50 感謝分享釣況喔!

查看全部評分

真好~又去拉爽爽!!

牛屎鯽...養在水族箱可是很漂亮說~
謝謝分享///////////
真好~又去拉爽爽!!

牛屎鯽...養在水族箱可是很漂亮說~
新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-8 18:09

但是...釣魚遇到他 感覺就差掉了.....
感謝大大的分享^^
可能是魚池剛開.道路沒有整頓好
害大大的車卡到.池邊大置上是鋪棧板
還有規畫的空間^^
這個池子又要被超爆了
感謝大大的分享^^
可能是魚池剛開.道路沒有整頓好
害大大的車卡到.池邊大置上是鋪棧板
還有規畫的空間^^
風雲 發表於 2009-7-8 19:37

你該不會是老闆吧???
謝謝分享///////////
我看上面的照片

發現大大跟我依樣用v3i的手機=    =

XD...
感謝分享.
去看了好幾次.感覺咬度都還不錯..
禮拜日來去試看看吧..
感謝分享.
去看了好幾次.感覺咬度都還不錯..
禮拜日來去試看看吧..
bmw4311 發表於 2009-7-8 21:26

咬度是不錯 如果要使用粒子釣得話 老闆粒子 就很咬了

用肉的話 更咬..這是一定的 不過要去做釣得話

子線多綁一點吧 魚的力道 真的噴很大

欽ㄟ 發表於 2009-7-8 22:07

----------------------------------------------------

* 欽哥~

您們3個又拉爽爽嘞吼....

欽ㄟ 發表於 2009-7-8 22:07

阿欽哥哥~改天要去在約ㄋㄟ

到時候交小弟我釣魚吧~~
阿欽哥哥~改天要去在約ㄋㄟ

到時候交小弟我釣魚吧~~
新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-8 22:24

是你交我釣魚吧= =
最近手壞掉了啦 去釣魚 都沒認真釣了 都在喇賽比較多 手還在酸痛= =

不過我明天早上 要去搞我家這邊的大埤 明天我在把釣遊 po出來黑
看來心魂走出低潮了呀