魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3560|回復: 16

2009年7月份的愛心義釣暨釣魚教學

[復制鏈接]
活動時間:7月19日星期日 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b
$ f* n6 b- O4 X% f" `* S4 n, W- c/ g2 B活動
地點:寶島魚池; ~3 b6 r/ K2 y  g* ^5 }+ _  K. J
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款); b5 S/ J6 K8 |4 c. x" v

) K, ~* g; @& Z  q: R辦在寶島一邊討論釣技一邊送愛心。
% E: G( u0 @7 ?! _, |% Q0 ]- Q2 g
依照慣例....一樣有趣味競賽喔!
3 \( _9 g4 U/ _9 v" f0 s5 S, O+ y- F5 U, v: v( G
募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等
7 F$ |% G& q. a) q- r' x! u
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!
1 _1 ]( u* a7 i1 J! y6 w1 G
* G0 D% C; w0 A; A6 v在這邊跟大家說明一下,目前送愛心主要捐贈對象是安康教養院,為什麼呢?   , A0 H) v) }* S1 ]
在幾次的送愛心後,發現有些受贈對象本身有大量的土地及各種支援,
9 E4 f. j4 N: b& g) T; r- a在本站舉辦送愛心之初,最大的宗旨就是把大家的愛心送到最有需要的手上,
$ d/ F9 ^: T8 v/ m而不是錦上添花,博取美名,而是要雪中送炭,讓需要幫助的人得到實質的幫助。
5 k% A; W8 Z5 T$ k8 l- l: ^( v. H# x* s/ y# `& U* v/ G
所以送愛心的活動,本站一直都是低調進行,也不搞一些不必要的宣傳,
2 l7 T/ L$ o9 p2 l1 v+ l把愛心送到需要的人手上即可!
那天是星期六....我又跟不到了....XD
1 @, L' J' C  B9 k8 H8 h" R; `& S# C- |+ w8 j
1# 基哥
0 J5 C1 @/ t4 W8 Z+ z報名一位  阿富  龍潭  捐50斤白米一袋
那個禮拜是小禮拜沒放假...沒辦法去..殘念><
哎呀~星期六要上班.....真可惜!!
上班第一天 殘念....
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!
! Y) e1 r2 @: N( Q' p大家覺得如何?
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!& n/ Y+ h5 R8 v3 X
大家覺得如何?
8 o' i/ d, ]# R7 y基哥 發表於 2009-7-9 17:26

( j0 }3 M, L$ p/ F" ?贊成~因為我也要上班~改好就可以請排了~~
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!( M8 T. K: i7 `: }5 }0 {# h! p9 ^
大家覺得如何?: f7 P7 D% z& q8 x# F2 z
基哥 發表於 2009-7-9 17:26

) q  y* b" X4 q5 j- y+ c5 ]4 Q& N: A7 u$ k# |9 f+ F' ]& M

+ O; _4 J. N2 m6 t- f一切由基哥決定!
咦 這樣 我應該可以去喔 剛好最近 公司有排休 我休7/16~7/21 六天 9 c& F, Z  K; G
5 l. _8 u+ v' G% E# m0 w
假下來的話 妥當得啦 就可以去釣魚了
! u% D4 q  v( f- @/ Y3 ^& ^4 o6 y6 E, @3 x- j# }
好久沒跟基哥一起釣魚喔 期待喔
嗯嗯!  那就正式改為7/19號  星期日囉!
  t3 _+ A3 f+ z/ y能請牌的....趕快請牌喔!
來推一下愛心活動
, b& @- e- l7 b又可以一起釣魚又可以作愛心& [) o$ R8 K" h  v
實在是太棒的活動了喔!
嗯嗯!  那就正式改為7/19號  星期日囉!
. D* ~5 y! s9 |. b9 S: }能請牌的....趕快請牌喔!
3 u! [/ U5 t# O; J" f# _基哥 發表於 2009-7-10 01:56
$ @2 Y( M" v+ Q
9 u+ x8 m9 K0 g8 h
基哥...我的假又出一點問題了...唉 公司政策一直在改變...
/ q/ s! W, |: H! }& h+ a" W. Q
* v" x7 J) l( A一下說我假太多 叫我休個幾天 昨晚上班 又跟我說再看看...
& y  \  U+ y7 o* Q8 l; x7 o3 Q5 w  ]+ N4 E* O5 H# ?$ M) K* s  f$ o
再過兩天 我在給答案了...
大家趕快報名喔!
各位大大6 t& r# Z5 i: [; w+ o
你們好啊3 F4 B1 T$ _$ w4 f
小弟今年17歲% M. K- z  {1 b8 M) O6 F' ~* U
在學技術中: `; ?& [+ k6 ^  W
有機會跟大家去觀摩一下# [' B& h6 ~3 Z' @2 K2 R. z
小弟住台北縣中和南勢角