魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1188|回復: 8

2009/07/06竹圍南堤大咬

[復制鏈接]
想說好久沒有海釣了,所以今天一早騎著腳踏車出發去竹圍南堤南的大沙灘看看有沒有沙梭,結果到場天亮發現,哇勒水濁濁的,沒想到給我遇到大咬了....
釣竿10尺,捲線器okuma XGE4000 倒吊連鉤丸ㄝ12號 餌料跳蟲
剛開始先到沙灘丟,用沙梭釣組都沒有訊號,好可惜啊
後來一陣子2指帕頭仔大咬,隨釣隨放,然後又釣到沙蟳(能吃嗎?不知道怎吃故把牠放了),接著就開始大咬了...
成仔瘋狂大咬,..在沙灘上的體型不大,但數量很多..
後來決定換釣點到南堤白鐵欄杆後..哇!真的大咬,竿竿必咬,而且這次的拉力很強...人人有獎,有時候餌還沒沉到底就被接殺了...釣了幾條我也不知,剛開始還有拍照後來連相機都懶的拿了就放走,體型都在20~30cm,釣到9點好熱又好餓,回家吃早餐..拉的好爽啊奇怪今天的成仔怎麼那麼有力捏?可惜是成仔
希望下次換別的魚種大咬.....期待下次再戰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

成仔又大咬了....呵呵....拉爽爽!
哇...大咬哦...感謝您的分享......
成子要多大才可以ㄔㄚ~~~
看起來 很好玩喔

感謝大大分享喔.......
我還沒去釣過堤防的...
改天來試試看XD
有勞您解決了那麼多的....成仔丁
應該蠻"幹"的吧....
謝謝分享////////////
哇~蠻多的啦
小弟每次去都小龜1隻