魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1326|回復: 8

7月組賽照片

[復制鏈接]
手機照的有點不清楚今天辛苦大家啦熱了一天還好魚兒嘴有開大家都拉爽爽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
今天大家都拉很爽,回家手開始隱隱作痛了....
不過我很悶啦....上面拉很爽,下面大逃亡.....我在懷疑我的咬度是不是這樣來的.....

硍.........
雙層網給他開下去啦~~~~

舊的就拿去編一編~~~

就有2卡可以用了
看來波羅的魚都有長牙齒..........
不過我很悶啦....上面拉很爽,下面大逃亡.....我在懷疑我的咬度是不是這樣來的.....

硍.........
釣魚狂 發表於 2009-7-5 23:08

我的網子破大小洞共8個怪不得上半場從頭咬到底

硍.........
釣魚狂 發表於 2009-7-5 23:08

哈哈哈哈 昨天晚上 在金台橋聽你說這個 真的是笑死我了

記得快去把網子補一補的啦
我的網子破大小洞共8個怪不得上半場從頭咬到底
萬年 發表於 2009-7-6 16:02

也難怪我說哪有人咬成這樣的啦!!
後來才知道是邊釣邊放哈哈哈...
回去有沒有把網子給丟了ㄚ.
不過話說回來 如果沒有破網的話..上半場你鐵定1分
做你旁邊 幫你預估60斤起跳的說 結果哈哈.
也難怪我說哪有人咬成這樣的啦!!
後來才知道是邊釣邊放哈哈哈...
回去有沒有把網子給丟了ㄚ.
不過話說回來 如果沒有破網的話..上半場你鐵定1分
做你旁邊 幫你預估60斤起跳的說 結果哈哈. ...
國哲 發表於 2009-7-6 16:31

網子釣完當場就丟掉了
網子補都懶的補看到就氣
網子釣完當場就丟掉了
網子補都懶的補看到就氣
萬年 發表於 2009-7-6 17:05

下次要丟掉先跟我說 我很缺鐵框ㄟ..