魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1453|回復: 11

草里漁港

[復制鏈接]
花飛筍大咬中.動作要快  12尺就很好用了
請問花飛筍多大隻 我沒釣過><
收到  準備雞絲  來去大殺一番  感謝分享唷
之前小魚大靠~~~半ㄍ港都是人在釣青鱗仔
現在終於有魚殺進來ㄌ~~
之前小魚大靠~~~半ㄍ港都是人在釣青鱗仔
現在終於有魚殺進來ㄌ~~
Mr.魚 發表於 2009-6-18 09:13

你有要去嗎?
感謝您的分享......
大概5.6點整個港內就客滿了, 花飛大概 15~20公分.12尺竿比較剛好.最好用溪竿或鯽竿比較有感覺 ,當你看到青鱗仔在水面跳來跳去時,就是魚群近來了.餌料用南極蝦 .不知會咬多久祝各位大咬
你有要去嗎?
基哥 發表於 2009-6-18 09:33

ㄏㄏㄏ~~偶去過啦!!
你要去ㄇ??~~告訴你坐那邊!?
昨天我去8斗子釣白帶.也拉一尾花飛1斤多ㄅ.蠻多人都有釣到花飛都1斤上下ㄅ.小白7點小小咬到8點多.5之因該就冠軍嚕 10點收竿小白2枝一之花飛 我旁邊哪個人還釣一之砲管(透抽)釣小白中低...............再等幾各星期因該會比較好白帶...........18王公好像都比較靠...但是沒去過..
哇勒~今天ㄑ草里釣= =結果~~魚沒靠岸~~氣死我ㄌ~~整ㄍ水面下全部都是青磷~~怎ㄇ會這樣我還特地2點多就到ㄌ~~~只能說XXXXXXXXXXXXXXXXXX
撈一些回來酥炸配祕魯也不錯...........
感謝您的分享......