魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10536|回復: 65

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
請各位將心得發表於福壽版!  這裡僅公佈成績及頒獎實況喔!& l# K# K- j- v! P: u" {3 ~
阿吉大....照片麻煩您補在後面囉!
: `% u8 ^- C5 @$ l$ a今天電腦因為忘了考慮小數點,無法電腦計分,還有照相機記憶卡無法讀取,9 ^7 G( c- j% x- u! i: Q/ v
還好大家都玩的很高興。   底下是電腦系統加上能計算小數點所跑出來的報表,
2 n3 E) t1 B. T大家參考看看囉!7 A& E& _5 x/ B% Y0 Z% [
另外...本次所收的費用..每人300,扣除池租午餐後,尚結餘2700元,由於獎品足夠,
, W6 }5 R# |$ C$ {因此本次不另花錢買獎品,結餘金額將在魚樂所辦活動中再行支出。0 R# ?, C! G4 v+ \+ I- X6 N7 p. x
明細都會公佈在 魚樂幫公基金明細) @8 n- C  _8 L+ K" B8 @
# X1 A! k8 b2 J, {$ I' k
另外...要感謝所有贊助獎品的大大,讓這次比賽這麼圓滿,讓大家有個愉快的一天。, S  V  c5 m* Q0 k1 }; O( [4 D
基哥代表本站謝謝大家的參與...  希望明年有機會再辦喔!
9 s8 J: B+ p: e- X4 k4 ?% z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問一下         有誰拿到     特別禮物     白蘭地呢
原帖由 小巫 於 2007-12-9 21:32 發表
7 U+ v% a& ]& K- K請問一下         有誰拿到     特別禮物     白蘭地呢

: W2 ]0 ^, F/ o! ~( J2 R印象中那個好像是白蘭地沐浴乳禮盒吧?  我也不清楚...呵呵!( n" }# k0 j. J. f' @/ E
不是我包裝的...要問贊助者喔!

我這台相機的照片

本次活動非常圓滿  大家喇豬屎不錯玩^^/ V& g3 O0 ]! o; o

% l( L& e$ ]1 q基哥辛苦啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

@@

另外幾名相片陳述@@& ~" Z- U9 B9 ^
- J% D* M" E* E& k8 V* Z
25名的基哥  整ㄇ會沒有拍到@@

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 阿吉 於 2007-12-10 00:45 發表 $ x* W5 G. H9 F+ e
另外幾名相片陳述@@
- W9 `0 u) Y* o) R* e; i/ g- E
, b. D; Z0 Y. X25名的基哥  整ㄇ會沒有拍到@@
" s( r* V: [$ v$ x0 _8 p/ D
人家23啦!  25名是榮哥啦!; d1 I$ L7 a/ \: w( w, n
那張照片是榮哥頒獎給我啦!
: _( b# g7 G9 x% i& V人家都讓你們吃肯得基了...還這樣...
  p: a2 f7 Q1 h! C還是嫌吃得不夠啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-10 00:58 發表
* q$ x& h; m+ Z7 a  l6 I5 n. u  q5 R# w
人家23啦!  25名是榮哥啦!8 [3 d5 t- I% D7 ~2 j* p
那張照片是榮哥頒獎給我啦!
2 r5 x% T# ^! j/ r7 z2 z7 }: b人家都讓你們吃肯得基了...還這樣...
6 L  R1 P9 Z7 N% e$ k: c& k% j還是嫌吃得不夠啊?

" K: D! M! f9 Q; }& V
4 R- q( U' ^, u& X0 j
% M' P. Y6 x) n. l4 l. |基ㄍㄍ!!
4 t6 o( y" a5 }* |- w4 Q% K. Z/ f% f7 G# X! H  _
今天你又變成飼料雞嘞!!0 o2 Z8 x& w4 b- x3 a
肉似麻薯...軟趴趴....
& m: s- Z7 {, l9 ^  F很不幸又帶有血水,& B$ T: ]: I4 ~+ V' W' D
這樣的成績?; ]  n1 \% ?+ r& @) e
岳飛的滿江紅
( c/ ]! |5 T0 O- ], O4 w' ^5 y- k面對釣組!!面對魚樂新聞...(電腦螢幕前): ^* ]4 [  s1 @: n8 i0 L; w+ D, s% x1 i
大唱23便....." e# r2 Y6 [4 i" I3 t: m
以示自我警惕: k6 L; i. x, p
[quote]原帖由 阿超 於 2007-12-10 01:40 發表
( ?1 v+ I, G" F" _& [9 Q: d: {4 I+ w; N5 n0 F5 U' U* p
# `7 B9 L- V! ~6 i1 O! I' ~# w
, U. j6 y, D/ C2 p
基ㄍㄍ!!
) u2 L0 V: c; G. J! R0 c/ w8 h1 l3 |# H( |
今天你又變成飼料雞
原帖由 阿超 於 2007-12-10 01:40 發表
* E6 ?7 T. a4 I2 v; _2 F( ?
2 J+ Y. J! i, X7 P. f& a% d
1 z1 N+ ~0 n# M2 ^6 A
- w, E+ G+ a, i9 n$ e基ㄍㄍ!!
6 _* I" y: U9 |8 {, n" {! c3 f
6 x# B8 g/ t/ n今天你又變成飼料雞!!7 F7 V0 W9 ^; O, q0 [1 V, N
肉似麻薯...軟趴趴....
7 N5 x3 V+ Y& _& C3 w很不幸又帶有血水,# u5 a( O* t) r7 g
這樣的成績?4 h6 P- A% N7 Y: b. j; ^# Y
岳飛的滿江紅
" Y/ _2 Y% S: B8 c+ V面對釣組!!面對魚樂新聞...(電腦螢幕前)
0 E( E; C, T5 b, Z! W) V+ n- ]* X大唱23便.....  t* p; q" N! ]( ]/ E
以示自我警惕
; M, x( W) D1 f7 D  ...
0 D: x9 r. J2 j9 h2 ]! ^6 X3 T
超哥∼7 C7 d( B  R% g/ g
這是當站長的責任啦!  讓大家Happy....啦!
9 H. `5 r3 {$ |0 z這次釣魚我輸的很愉快喔!( ^; w: j! ~' D6 {) q
輸贏是小事...其他事情反而比較重要喔!
謝謝基哥所辦的活動,雖然"竹聯幫"的成績不算太好,但是真的很開心的啦6 @* \3 f" ~7 j' Q. C
4 \! Z1 e- b8 H: }! ^
/ y6 c' C% W, t4 E8 T# q! I
在次感謝基哥所舉辦 的活動
原帖由 風城釣手 於 2007-12-10 09:09 發表 " K/ U* N7 B' C; ^! B9 z* C: M8 p
謝謝基哥所辦的活動,雖然"竹聯幫"的成績不算太好,但是真的很開心的啦
3 K1 y7 b) M* p1 J' ?0 Q9 B2 G: l( [; F7 z. E5 U. Q5 A
/ [3 y9 a% w2 K9 p: S. v2 d, m! Y
在次感謝基哥所舉辦 的活動
+ E1 J+ G& A# W
3 i1 o, j9 P& ~$ j5 G, ]( E5 e7 d( x
竹聯幫是少了一把刀啦.....如果那把刀有來....嘿嘿......
原帖由 智偉 於 2007-12-10 11:52 發表 2 Q8 |7 o5 i$ I% I5 ^) L
3 x4 @/ w9 o8 J6 p7 q' Q/ e
, T1 v; C% V: H" t
竹聯幫是少了一把刀啦.....如果那把刀有來....嘿嘿......

& B$ @- C' k) }% y" R# d7 O3 z# W有刀沒刀差很多喔!
原帖由 基哥 於 2007-12-9 23:31 發表 8 w; b2 o3 E; l4 r" I" S+ U

$ i) W) t5 R4 y6 f+ e' l印象中那個好像是白蘭地沐浴乳禮盒吧?  我也不清楚...呵呵!' p4 [' ~2 |( c0 Q& R) h: f: Z( o
不是我包裝的...要問贊助者喔!

4 I) A( X( ?4 d& C2 m沐浴乳沒關西     但是呢     指細依看     製造日期2002/11月   保存期限3年( n$ w& O! U7 u: {( [/ I3 l
我看了傻眼          =口=
果然是個  神秘的特別禮物        呵呵
原帖由 小巫 於 2007-12-10 21:22 發表 5 E" D: h, u0 _

2 J0 G; U8 S! ^8 r2 u/ r3 m沐浴乳沒關西     但是呢     指細依看     製造日期2002/11月   保存期限3年
$ r! z! q. q* z1 [. Y我看了傻眼          =口=

2 ^0 s2 w' C, D  P: P真的啊!  真是對不起了!7 I' v4 D# R8 C3 Q
基哥改天遇到的話,再把獎品補給你。
' `8 p/ l& l! N+ \雖然是抽獎的,但是這樣還是很不好...不好意思喔!3 ?$ [) C' ^0 i* E2 ?% [7 @3 N8 y2 B
我記得這個獎品有兩個,另一位是哪位,麻煩出個聲,我好把獎品補給你!
4 l( e! X0 k1 a7 l希望這件事情沒有造成您的不愉快!4 o* V7 K% T; A# W. Z% T
原以為這次比賽辦的盡善盡美∼+ K2 a: Z% N; U2 N4 Y3 P% n+ ?
唉!  對不起...讓各位失望了。   不知道還有沒有什麼獎品是有爭議的,請一併告訴基哥,0 X1 D: f+ U8 u8 F$ v$ T8 s0 W' @& N
基哥處理到底。  抱歉  讓各位釣魚不開心了(不管進行中,還是事後),這實在有違魚樂網的宗旨。; n7 k# k' k* f. L; r
各位.....基哥沒辦好這次比賽...對不起各位了。