魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
基哥...+ B. U7 A( ^$ f8 i) ~& J, d  }8 F
請允許加入!....
原帖由 cj211 於 2008-4-1 17:50 發表 ; C! f0 n0 ~9 E$ k; T: u) S
基哥...
8 J5 m" `) q5 D/ S9 \請允許加入!....
2 ?6 S( Y6 e- v/ x
非常歡迎加入喔!
請問基哥.) p1 u! F: _& e" m" w) \. q5 L3 K$ F
                  現在還有做帽子嗎?夏天來了.頭上帶著魚樂的帽子.遮陽的效過不知道會不會加分ㄋ?    遠傳
原帖由 遠傳0916 於 2008-4-1 20:47 發表 6 X1 ~6 Q6 d. t6 x; J$ J
請問基哥.0 c! M, ?  {6 c! q( L* l+ Q% A
                  現在還有做帽子嗎?夏天來了.頭上帶著魚樂的帽子.遮陽的效過不知道會不會加分ㄋ?    遠傳
' M. f) A3 l8 n7 P8 `: t
帽子還剩米白(灰)跟藍色的喔!  你要嗎?   繡什麼名字呢?
基哥...我都要.名子就繡鈦極.到磚窯在跟你拿可以嗎?遠傳電話0913661321
原帖由 遠傳0916 於 2008-4-2 19:00 發表 8 z8 g3 `8 v9 d8 x1 Z1 T
基哥...我都要.名子就繡鈦極.到磚窯在跟你拿可以嗎?遠傳電話0913661321
; u7 Y) n% ?: B, Z6 `9 Z/ N9 ]+ A
可以!

加我一" 咖"

我是愛釣魚的"老" 菜鳥
7 b* p. s9 U" K9 i有興趣加入 貴幫 請問如何完成手續/ r/ r, _' L7 W& |/ y

8 f1 L" F; P3 `" c" @) G; Z所在位置:北縣大溪
1 T8 C4 A: e! Q所釣對象:以福壽為主 但也愛溪釣,但是只要能拉爽爽的,都有興趣 (自稱快樂族 只要有魚拉就快樂)) n6 x: w% _' C* E+ Z
出沒地點:宜蘭頭城 福壽池最多(因朋友都帶我去那裡)" T/ [" S- C* U5 e0 c1 ]2 O
目前主釣:福壽" b3 P. P2 A. g( C
自我簡介:愛釣魚的菜鳥 (實際釣齡30 超過) 喜愛釣魚跟交朋友,大家一起來拉爽爽吧!
原帖由 guido 於 2008-4-14 11:55 發表 # @/ P, o' G; r; W
我是愛釣魚的"老" 菜鳥
& I8 M2 `# V4 O7 Y1 e- {有興趣加入 貴幫 請問如何完成手續& c9 g/ E' L8 n, W% t: |$ r

( q, _5 D: q- {: \1 R所在位置:北縣大溪9 u3 K* C: d) `& |5 T8 G1 e5 C
所釣對象:以福壽為主 但也愛溪釣,但是只要能拉爽爽的,都有興趣 (自稱快樂族 只要有魚拉就快樂)4 a4 r& @' }) y. Y* d
出沒地點:宜蘭頭城 福壽池最多(因朋友都帶我 ...

8 ~* K2 b" p& i9 t歡迎加入~~~% E! V, Z' x8 z
魚樂幫只要是站上會員有帽子即可~~~~3 |' Z' C+ _7 c& U( U# |( R8 q/ z
重要的是參加活動~~~~
感謝您的回覆 請問有帽子 即可加入 有無其他 特殊解釋 因網路上有太多新字 . F9 p0 j6 H/ K
加入就是想參加活動才有機會學習與快樂一下
原帖由 guido 於 2008-4-14 16:25 發表 : `6 h3 x* s( M5 j* s# v9 y
感謝您的回覆 請問有帽子 即可加入 有無其他 特殊解釋 因網路上有太多新字 & z) Q2 ^  f3 i( }6 R- N/ T, i
加入就是想參加活動才有機會學習與快樂一下

7 q2 U' y  V% A4 [不大了解你的意思耶~~~~我解釋一下魚樂幫好了~~~" ~4 K: I0 q8 F' L& P3 e3 v
魚樂幫沒有侷限是釣什麼~~~我們是什麼都釣~~~3 v$ V! i, A2 b
目前活動辦的比較勤的是戰鬥小組和釣三小大隊~0 e8 p2 E& I9 N0 f- e/ L
是釣戰鬥池&大碑~
$ U! _2 J; o) X不知道大大是想往哪個方向參加什麼活動~~~
# B3 A: |" U! v8 K( E建議你~4/19 or 4/20來石頭翁
* G$ A& C3 w' a2 v
9 X% R, m: Q$ o6 t# v[ 本帖最後由 蝦蝦舞 於 2008-4-14 16:41 編輯 ]
基ㄍ你說帽子還有ㄇ~勝什ㄇ顏色低我也想要~看做釣時有沒有家分效果
蝦大 謝謝說明 這兩天因家有適所以.....鬱卒啦' U+ Q4 Y5 r' ]) z2 |- e+ E
有機會一定會向各位被FBI通緝的殺手請益的4 T7 X, S! Y  I! Y
感恩
基哥: w, o% c7 j5 p1 Z' J
現在參加還來得及?我住在桃園,由於時間限制(陪老婆和小女),可能無法參與所有活動,
- x' ?! Z5 ?% C' {$ t: f再加上小弟個性內向,沉默寡言,也是個路癡,太遠也找不到路,可能需要各位來帶路.9 r  X/ r$ w0 m2 \; |6 C

' x# @/ J6 U' D+ C謝謝

ㄟ....

我喜歡快樂釣魚..不過時間大都無法配合..8 t. M$ p; a+ @2 Y9 W; \7 C
也可以加入嗎??
0 ~; _4 q+ ]8 ~1 H祝大家釣魚愉快..
原帖由 桃園小朱 於 2008-4-21 21:11 發表
, _; ~6 W% M4 g" f基哥
4 {' u) W+ N: h' b現在參加還來得及?我住在桃園,由於時間限制(陪老婆和小女),可能無法參與所有活動,
  [. g# }/ o2 n* e) l0 k再加上小弟個性內向,沉默寡言,也是個路癡,太遠也找不到路,可能需要各位來帶路.5 j" k2 ^7 H6 G* u: a
+ L6 Q0 L  Q3 s5 D* v5 U7 S5 Q1 E
謝謝 ...
9 X8 s+ z' m# d1 {
歡迎加入! 幫內兄弟都很熱心...您可以隨時注意相約釣魚區或魚樂幫版塊,有空就一起來吧!