魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 12:31 " \# v3 t4 T% M; i
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
" x0 e$ d2 f6 v; b* o5 c- R8 D
案!你馬卡差不多,偷跑,不過我等一下應該就會去了!哈哈哈
* g/ X. R  C9 u+ M+ K8 _
還說我污衊你
) n  |$ C7 g+ B  E自己承認了喔
1 y0 _; S0 b8 Z. N# t
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子4 U( M1 d# t  ]" i

% H! d( ^9 x3 [0 t' ~! |3 j案!你出現了呀,我去並不代表會釣呀!我是幫大家尋田水
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 13:37
2 i& Z! Q" \$ {6 p: T+ M# X4 R/ n回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
0 M4 E. [5 S( f: p, u
3 ^+ ~3 R' e# p. P0 K6 G$ ?案!你出現了呀,我去並不代表會釣呀!我是幫大家尋田水 ...

; I, A. v1 Z' i' ^' M" l6 Y出車去啊& B* G7 ]8 k; Q- K
剛剛睡一下, _+ {: y  e2 g
你還敢說偷跑就是偷跑
9 k8 k3 T# p+ i# A- t& U' g' |沒有理由的3 B5 _8 W' u+ }+ y! h% g4 J
公車基 發表於 2010-10-29 11:20 ' q# ^" M! m* h* ]
我不能到場參予.我自捐300可以嗎.如何聯絡及匯款

+ V: a  l  V1 G( e" J' B
% x8 f* M3 Y' Z, h, S+ Z基大大~
) t! J4 s9 q# P" ^, }& N8 p一樓樓底榮哥有留電話  麻煩您跟榮哥聯絡 .....如果當天有空 歡迎攜家帶眷參加義釣...謝謝您愛心!!4 L2 {8 B3 k  T# Z0 f5 M
' P6 w% ?: f: q0 ?. L2 R
福壽七號(暫報)
定暘公司黃老闆 捐3000大洋購買物資.9 a. y) [: ~* Z- \3 ~3 w

3 D+ c7 d0 U6 y, I) y/ ^3 P) o7 {謝謝黃老闆....... 甘溫~
感謝公車基捐款300元愛心義釣購買物資!
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-28 10:28 + B9 U  o- [& H, _
喔~# y$ Y) [, ~. ]& W) l* N
幫主會想換車 原來如此....
* Y( f1 V5 b0 i( _; D建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾 ...

. S( s  d6 E# L2 L8 ]9 {9 Y師ㄟ~~~笑死偶了啦!
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-28 12:29 + c5 \7 K4 w5 [( n- H
在車上大便片誰啊
/ o6 F/ C) g4 H! @1 m明明就有女人的聲音
- n9 A: v. n% s

: S$ D8 d# e( Y& s
, v* y8 ~8 `% u% b& H# S哇~~~你們太厲害了!2 E7 v2 {/ p$ k9 H- W5 }8 w
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-29 10:06
. @' @, x  ^6 q0 W0 I& X: h回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
: I, I% D3 r, z2 K$ Y
& F: c+ H. w4 K) q他都正大光明去的   不會偷跑(一定這樣說的)   老婆錢娶餅換的  哪邊涼快哪邊 ...

: r" k  l2 F3 b2 F3 V$ [: K( {9 u不是哪邊涼快哪邊去啦!
' y) L% b* I3 ]; @6 _5 j! n是不爽就給她一腳踹到旁邊去才對啦!" d- U: d* u, W" P- F4 j
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-10-31 09:07 1 @; F; R: b( Q- t& a5 v% [) j% ^
哇~~~你們太厲害了!

2 Y/ F- U# u2 q2 I+ h哪好像是廣播電台裡的聲音& L* K* O3 V1 u( m) k2 x

3 l: b  I- Z. ~. v
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
3 u; @6 [) D* V( C; U+ f, h# j
七百哥  你是說  (八八   爛爛    推落大溪坎)台語發音    幫主他教孝有這麼好嗎??  嘿嘿!!
( @3 k/ m$ C9 q$ u6 z4 I; K7 @% D2 B  R; p: @  W, \  `) W
# g4 _' ~8 q' K1 B4 ~
想要報名義釣,都沒有看到排到那ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你們拉賽完也把格式用出來給人報名好嗎?謝謝!感恩ㄋ
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
  e# L( V( C9 y4 U, v5 I$ L3 ~; m! @; p: @8 q( K/ U) Z, ^  O
有人抗議囉!不要在這裡喇賽!宜硬幫全部回群組喇賽!
5 @5 C2 b) P* m
0 {/ W' B! ?9 w: b
O釣魚生手 發表於 2010-10-31 18:18 1 U; k( N$ E8 g$ e* l
想要報名義釣,都沒有看到排到那ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你們拉賽完也把格式用出來給人報名 ...
* P- J& K: @, P* @

" H, s: Z& M2 N, G呵呵...直接 喊報名就可以嚕~~; i4 P% `! j4 Z
有要報名嗎?? 我直接幫您把名子 填上去囉......謝謝您的支持~6 \7 @! z# P. ^2 d  @
/ K% j8 K1 {8 ~. M% n( T) n