魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

3月份魚樂&高高屏交流聯誼賽報名正式開始

[復制鏈接]
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 13:48 發表

貢丸種類供有下列幾項
青頻果貢丸
    墨魚汁貢丸
   紅菜頭貢丸
   佶汁貢丸
.............種類煩多.不及繁記.請事先預約.....
你要那一種阿 ...

這咪多種O?~~~
有沒有~排骨貢丸~還是蝦蝦貢丸?
原帖由 蝦蝦舞 於 2008/3/12 17:53 發表

這咪多種O?~~~
有沒有~排骨貢丸~還是蝦蝦貢丸?

新竹有香菇口味的
有需要嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-3-13 14:54 發表
新竹有香菇口味的
有需要嗎

好ㄚ~~~
風城香菇貢丸也是一絕~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-13 16:21 發表

好ㄚ~~~
風城香菇貢丸也是一絕~~~

我剛完成.秋刀魚米粉.要不要嚐嚐.還是新作.魚粉 +米粉也不錯吃.
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 17:18 發表

我剛完成.秋刀魚米粉.要不要嚐嚐.還是新作.魚粉 +米粉也不錯吃.http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/call.gif" border="0"> ...

偶要~偶要~~~早就慕名南部秋刀魚肉餌~~~~
感謝志勇哥哥~~~要是能教我做更好~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-13 17:22 發表

偶要~偶要~~~早就慕名南部秋刀魚肉餌~~~~
感謝志勇哥哥~~~要是能教我做更好~~~

要是不嫌棄的話.我的戰鬥池必殺餌.外號.小美冰淇淋.(粒子毛)我帶兩塊給你試試看.
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 20:03 發表

要是不嫌棄的話.我的戰鬥池必殺餌.外號.小美冰淇淋.(粒子毛)我帶兩塊給你試試看.

感謝志勇哥哥~~~

要是不嫌棄的話.我的戰鬥池必殺餌.外號.小美冰淇淋.(粒子毛)我帶兩塊給你試試看.http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/smile.gif" border="0"> ...

為什麼我沒有?
原帖由 基哥 於 2008-3-13 22:39 發表

為什麼我沒有?

我是看各位有在玩粒子毛.我想帶我的粒子毛上去.大家交流.研討.
我的粒子毛的特色是可冰存.外觀像肉餌.手感也像肉餌.我想這一次的交流除了釣技外因該釣餌方面也有交流才對.
報一個~月半...

但晚上要回來家庭聚餐..無法與大家同樂!!...
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 23:00 發表

我是看各位有在玩粒子毛.我想帶我的粒子毛上去.大家交流.研討.
我的粒子毛的特色是可冰存.外觀像肉餌.手感也像肉餌.我想這一次的交流除了釣技外因該釣餌方面也有交流才對.http://www.fish-man.tw/forum/images/smi ...

是的~志勇大大所言甚是~~~
難得的聚會~~~當然是要好好把握~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-13 09:42 發表

沒有門喔!  0630-0700  天已經亮了...做偷倒料這件事情...我建議0300  最適合!

基哥             我 前幾天就已經開始再倒飼料了  你現在才說要倒    未免太慢了吧

要是不嫌棄的話.我的戰鬥池必殺餌.外號.小美冰淇淋.(粒子毛)我帶兩塊給你試試看.http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/smile.gif" border="0"> ...

志勇大大   小弟也想要試試看大大的  小美冰淇淋      
原帖由 小瑋 於 2008-3-14 02:59 發表

志勇大大   小弟也想要試試看大大的  小美冰淇淋      

沒問題.只是沒試過北部的戰鬥池.不知接受度如何.到時候不吃.可別罵我歐.
可以早一點到,先用小美冰淇淋,示範新仁湖釣法,應該不錯哦!志勇就麻煩你了,由我來當測試員!