魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 9月7日..快閃 在金台橋玩 ~ 以物易物盃 ..兼[ 生日盃 ].

[復制鏈接]
原帖由 Tony王 於 2008-9-4 21:33 發表

幻大 你又在鬼扯蛋

是啦~~我有臥虎標~還有藏龍標阿~~~建城買的耶~~
原帖由 遠傳0916 於 2008-9-4 23:01 發表
峰哥.先祝您生日快樂喔.您辛苦了.但當天偶還是不會手下留情的......

遠傳哥~~別這樣阿~~嚇到小弟我了啦~~~你那麼強~也放一下水~別趕盡殺絕啦~~~
原帖由 幻想愛 於 2008-9-6 12:17 AM 發表

是啦~~我有臥虎標~還有藏龍標阿~~~建城買的耶~~

幻大 還睡不著唷  是在磨鉤子ㄇ!
這樣好了~~當天我投降~~可以輸一半嗎~~~
那麼多位高手前往~~這樣我來去和黃金小犬玩好了~~~
原帖由 幻想愛 於 2008-9-6 00:24 發表
這樣好了~~當天我投降~~可以輸一半嗎~~~
那麼多位高手前往~~這樣我來去和黃金小犬玩好了~~~

幻大我可以加入嗎?太多高手了!
原帖由 jackortshi 於 2008-9-6 00:35 發表

幻大我可以加入嗎?太多高手了!

還不睡~今天要去哪搞阿~~~~~
要加入~~當然可以ㄚ~~不過要繳會費~~~(會名取好了)~叫國際溜溜走協會
原帖由 Tony王 於 2008-9-6 00:23 發表

幻大 還睡不著唷  是在磨鉤子ㄇ!

~~沒有啦~~我在摩刀子~~~~當天要自我了斷用的~~
原帖由 幻想愛 於 2008-9-6 00:44 發表

~~沒有啦~~我在摩刀子~~~~當天要自我了斷用的~~

* 幻式  飄釣...............又要重現江湖嘞 ~*     大家小心嘍!

*  對嘞.........有人.有空今天去   [ 金台橋 ]    試探一下魚情嗎?

新魚     剛剛入池...........不知道     咬度如何耶?        先行謝過嘞ㄛ~*   嘻嘻......

原帖由 內湖阿峰 於 2008-9-6 08:23 發表

* 幻式  飄釣...............又要重現江湖嘞 ~*     大家小心嘍!

*  對嘞.........有人.有空今天去   [ 金台橋 ]    試探 ...

沒釣過啦~措哩等........
小弟我還是等等去黃昏市場買幾隻福壽
先回來存放在水槽吧
以免明天被各位高手電到金光閃閃
各位大大希望可以手下留情喔
報名時間截止了    我要趕著打表格了.
原帖由 Tony王 於 2008-9-6 22:03 發表
報名時間截止了    我要趕著打表格了.

小王哥,辛苦了!
你表格上次沒有留下來喔?還是你要重做?
原帖由 jackortshi 於 2008-9-6 10:05 PM 發表

小王哥,辛苦了!
你表格上次沒有留下來喔?還是你要重做?

人員名稱稍有不同  改一下就好了..嘻嘻~
* 明天  .....先到者  ~  可以先行調標喔!  

但是    禁止下主餌.以及誘餌.......待 05:30  抽完位之後 ~   06:00 隊長 豐哥....會準時吹哨開賽!

<<    如果  人員提早到齊 ~   即可提前開戰呦!   >>...........祝   大家都爆網ㄛ~*
幫好弟兄慶生

現在報還可以嗎?