魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月24日 ~ 快閃.~ 在佳佳....舉辦 搶錢盃比賽喔!

[復制鏈接]

凱哥..跟  小茅 ~     也路續到來...........由於還沒抽位.         大夥也就先釣起來嘞!

這邊幾位正在.......偷  河童  大大的   " 師 "  喔!!

偶們的.......福壽終結者. .......小志 大大  ~   也現身嘞   ........很報歉喔!        大夥都被偶的     [ 電話連環叩 ]..給吵醒嘞!

早上還沒開賽...........魚群的咬度一流喔  ~      自從吹完  哨音....................魚兒   都不知道跑去哪裡藏嘞!     嘻嘻....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

漂亮的  .....大牛喔!

最近加入的高手..........龍潭 ㄚ偉哥  ~

天剛亮..........大夥都在調標 ~   跟試魚嘴咬度........

幻式飄釣........的首創者 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

老實說 :  快閃.........經過最近 ~  密集的操兵之後.......整體戰力有明顯的進步喔!        也跑出嘞許多  黑馬.........

必竟   釣魚的功夫不是死的..........經歷許多的大小戰役 ~   會使自己更加的茁壯喔*

大黑現身...............

咦.........大夥怎麼 ~   眼佻前方.........似乎發生嘞什麼事情?

本帖子中包含更多資源

x

原來是.....永和 阿偉 哥~     的釣竿..........在剛剛試標的時候       被大魚拖走嘞!         聽他說:  上面只鉤嘞 橡皮擦而已 ~

就被大魚    給當成是食物    吞下肚嘞!

小王 大........連忙拿出嘞車竿 ~      連拋嘞好幾竿........都未能纏到釣竿!

那隻大魚也很  賊喔!       一下子的功夫.........拖著魚竿到處跑 ~      害的小王大........也跟著跑到對岸去   救竿子!

經過一番波折........ ~  之後....終於把寶貝釣竿 .      給搶救嘞回來!        真的是耍寶2人組呦.......嘻嘻 ~ 這也是其中的

花序之一喔!

本帖子中包含更多資源

x

法蘿咪.........遠從新竹   飆車上來平鎮比賽喔!           河童   也是住在新竹.......不過較早出發~

龍潭  ㄚ偉.......賽前試餌 ~  連中嘞好幾隻喔!

幻想愛...........

有夠肥滴福壽..............

本帖子中包含更多資源

x

新加入的同鞋.............志剛 兄~

這一次.........[  搶錢盃   ].     的獎品喔!        *  每隻魚獲......皆可換上1 瓶飲料 ~    每1小時1場........共計3場.

開始集合.......抽位嘞 ~

本帖子中包含更多資源

x

這次.....搶錢盃 ~   共計有 13 位人員參加喔................另有美女1位   芝靈.  [ 志剛的女友 ]       充當 裁判組  ~

PS: 嘻嘻.........還好有   " 芝靈 "   您的幫忙呦 ~          否則   又要比賽    又要計分.......會累死人滴*

代   快閃     感謝您倆的相助喔!!

小王  ~  又抽到角支.....................釣技突飛猛進!

幻大.....抽到小王   旁邊還這麼高興啊~

龍潭  ㄚ偉 ~   也是抽到尾排角支............第1局   就咬不停 !       真是嚇死人呦.............

本帖子中包含更多資源

x

* 感謝   凱哥.....和   永和 阿偉  ~     分擔  組內的雜務事項........跟大家    說聲辛苦嘞!

* 這次   飲料由    ~  永和阿偉  哥.....幫忙   採購運送喔!

佔領..............

凱哥的朋友...........小茅 兄~

小志..................

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 jackortshi 於 2008-8-25 11:43 PM 發表

真的是妹妹嗎?有比我73小??
當天真的是辛苦 芝靈當裁判

我最小.....哈哈哈~~~76滴!!
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 21:03 發表

要講解也輪不到我  
反到是你該先出來講解一番你的幻式飄釣法
拖了那久  還不教人家 訂個日期和時間 我一定到..

我就不會釣阿~~都是海賊師~和偷看河童大~學來的~
原帖由 kinggang 於 2008-8-25 22:45 發表

真的嗎?後來大咬喔?早知道在多撐一下

下次有機會在一同釣魚喔~~對了替我感謝一下志玲姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉唷~是芝靈姐姐~
感謝幫忙我們大家~計分謝謝了
原帖由 ○海大姐● 於 2008-8-26 09:32 發表

原來海大師都吃幼齒的!
志哥  你沒聽說吃幼齒顧眼睛ㄇ
原帖由 ○海大姐● 於 2008-8-26 09:32 發表

那有~~我更小唷~~我最78
原帖由 海賊 於 2008-8-26 19:41 發表
志哥  你沒聽說吃幼齒顧眼睛ㄇ   

賊大師~~~我都沒那麼好命~~所以只能去買蜆精來喝了~~信好也是可以顧眼睛啦