魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: simon

6/20快閃小聚_粒子盃

[復制鏈接]
如果釣個魚要這麼為難!這麼政治化!那我只能說我沒辦法,我一向是有什麼說什麼,百吉這次恐怕你要失望了!我昨 ...
福壽癡漢 發表於 2010-6-18 18:08

癡漢哥沒有要強迫你參加或退掉什麼的
我只是單純希望這次聚會大夥都能夠參加
如果不行那也是沒辦法
希望你不要誤會意思了
我在這跟你說聲抱歉了
一切事情因我而起
釣魚已不傷和氣為原則
回復 106# skyfang

芳仔:不關你的事啦!從頭到尾我就沒說要參加,是百吉答應你的,我昨晚也跟他解釋過了,我很珍惜大家一起釣魚喇屎的感覺,事情是因我而起的,我跟你道歉
回復 107# 福壽癡漢

抱歉!我當天剛好有福家北區小組的組賽,因為剛加入,第一次參賽,所以無法參加!

請見諒! ...
福壽癡漢 發表於 2010-6-17 11:34

癡漢兄..我當天也是釣福家北區..相見時在打個招呼吧!!!
頂一下報一支
頂一下報一支
米粉陳 發表於 18/6/2010 20:31

感謝你啦...等您粉久囉!
道歉來道歉去的......這樣感覺很怪蔫.........也許癡漢喜歡當阿伯魚池的扛壩子...也或許他喜歡離家近的地方大夥就不要為難他ㄌ...然而幹部辦活動都是希望大家熱情參予...所以都會希望大家參加....當幹部是一種吃裡不討好的工作.....每個人對釣魚的定義不一樣....與例來說我自己對釣魚的定義....我不在乎漁獲量多少....是再享受浮標下層我揚竿中魚...魚在水裡亂竄....看我的竿子彎彎的弧度....這正是我對釣魚的定義.....癡漢組賽加油.....把那裏當成阿伯啊 就對啦.....快閃幹部加油.....快閃的成員有你們真好

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很讚的文章..

查看全部評分

回復 109# 河童

河童哥:我是第一次參加,因為小蔡組長邀請我,老實說我沒把握一定能去,因為最近釣魚釣太兇了!雖然家虎沒有說話,但有暗示我最近都沒出去玩,所以我還在考慮,
          不過你放心,我如果有去,我一定會跟你打招呼的,那是禮貌呀!CCCC.....
回復 112# 血腥瑪莉

瑪莉兄:謝謝你幫我解釋,我最近因為工作真的太忙!有時我只能利用週六早上的3~5小時的時間做釣,你看我最近發的文不是5~7點就是6~8點,因為我真的沒有太多的時間!
              我也很想參加聚會!但每次回到家都已經中午了!所以有時會擔誤到我的公事,所以我不得不選擇離家近做釣時間又不長的池塘,改天一起相約做釣吧!
回復  血腥瑪莉

瑪莉兄:謝謝你幫我解釋,我最近因為工作真的太忙!有時我只能利用週六早上的3~5小時的 ...
福壽癡漢 發表於 18/6/2010 23:09

癡漢     組賽加油   
報名:
以下請自行複製
01.內湖峰
02.Tony王
03.芳仔
04.賣房子的 德哥
05.小馮
06.老黃
07.小江(暫報)
08.BJ哥
09.百吉
10.清河
11.龜山慶龍
12.阿豪
13.中壢志明
14.P.YY
15.小胖賢
16.米粉陳

17.光頭寶
18.戶戶翔
19.
20.
回復 115# simon

謝謝!不好意思這次活動我沒辦法參與,下次我一定會撥出時間參加
回復  simon

謝謝!不好意思這次活動我沒辦法參與,下次我一定會撥出時間參加 ...
福壽癡漢 發表於 2010-6-18 23:54

--------------------------------------

* 祝癡漢哥跟河童哥....

比賽得冠喔!   加油點 ~ 為快閃增光.....
好活動~頂一下..................(可惜要上班不能參加)
回復  simon

謝謝!不好意思這次活動我沒辦法參與,下次我一定會撥出時間參加 ...
福壽癡漢 發表於 2010-6-18 23:54

癡漢哥那你要好好加油喔
替我們快閃爭光喔