魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

3月份魚樂&高高屏交流聯誼賽報名正式開始

[復制鏈接]
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 09:37 發表

蝦蝦舞......日子終於到了.我們來了.順便問一下.新仁湖幾點開們阿.我合排骨ㄟ約.630-0700間會到.要去偷倒料.又怕不的其門而入.

沒有門喔!  0630-0700  天已經亮了...做偷倒料這件事情...我建議0300  最適合!
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 09:37 發表

蝦蝦舞......日子終於到了.我們來了.順便問一下.新仁湖幾點開們阿.我合排骨ㄟ約.630-0700間會到.要去偷倒料.又怕不的其門而入.

小緯和我應該已經到了~偶們一起倒~不要讓基哥和得會長知道~~~
新仁湖是開放的~只有秘魯看門~~~他要是對你叫~千萬不要動不要跑~~~你跑不過它~~~
你只要對他說~~~祕魯去咬基哥~~~ㄚ~~~他就會到處去找基哥就沒事了~~~
我會6:30以前到恭迎大駕~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-13 09:51 發表
你只要對他說~~~祕魯去咬基哥~~~ㄚ~~~他就會到處去找基哥 ...

看...上次咬的...除了在我身體上留下永久的烙印,不時還會癢!
更在我心中留下難以抹滅的陰影....賣擱催我啦!
高高屏  [ 魚雁 ] 因臨時有事,取消報名!

確認報名人員:1.阿得2.阿鋁3.阿志4.排骨ㄟ5.志勇6.阿凱.7.文正8.排長19.阿豚10.大樹ㄟ11.嘉義阿福
                  12.明德13.阿泓共13名
對不起魚樂幫的夥伴,因為公司臨時有事
無法到場參與聖會,希望大家能夠原諒

娘的勒~

業績不好就要人家星期六來開會,"x"~~我這一季已確定會達標

開會就會有意義嗎

開會業績就會達標嗎

我情非得已的啦
代報阿吉報:小白,吉米
原帖由 風城釣手 於 2008-3-13 11:48 發表
對不起魚樂幫的夥伴,因為公司臨時有事
無法到場參與聖會,希望大家能夠原諒

娘的勒~

業績不好就要人家星期六來開會,"x"~~我這一季已確定會達標

開會就會 ...

工作為重.......開完會來晃晃探探班
原帖由 智偉 於 2008-3-13 12:36 發表

沒錯~沒錯~~~~記得帶米粉和貢丸~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008/3/12 16:40 發表

沒錯~沒錯~~~~記得帶米粉和貢丸~~~~

貢丸-----肉餌

米粉-----昆布絲

蝦蝦舞
都是釣公餌啦
原本要傳給你的
都把我的密餌說出來了

現在搞的我不能夠都都傳給你釣啦
原帖由 智偉 於 2008/3/12 16:36 發表

早點結束的話一定去當拍攝者

不過可能是下半場了
原帖由 風城釣手 於 2008-3-13 13:12 發表

貢丸-----肉餌

米粉-----昆布絲

蝦蝦舞
都是釣公餌啦
原本要傳給你的
都把我的密餌說出來了

現在搞的我不能夠都都傳給你釣啦

貢丸~~~那是三哥的密餌~~~在排骨那所剩不多~~
三哥&排骨偶要貢丸~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-13 09:42 發表

沒有門喔!  0630-0700  天已經亮了...做偷倒料這件事情...我建議0300  最適合!

基哥.0300我們才要從高雄出發.我看要偷倒料改倒福林較有時間也有望....
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 13:41 發表

基哥.0300我們才要從高雄出發.我看要偷倒料改倒福林較有時間也有望....http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/smile.gif" border="0"> ...

那要找我一起去....記得打電話叫我起床喔!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-13 13:30 發表

貢丸~~~那是三哥的密餌~~~在排骨那所剩不多~~
三哥&排骨偶要貢丸~~~

貢丸種類供有下列幾項
青頻果貢丸
    墨魚汁貢丸
   紅菜頭貢丸
   佶汁貢丸
.............種類煩多.不及繁記.請事先預約.....
你要那一種阿
原帖由 黃志勇 於 2008-3-13 13:41 發表

基哥.0300我們才要從高雄出發.我看要偷倒料改倒福林較有時間也有望....http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/smile.gif" border="0"> ...

那你應該是7點會到~~~沒問題~我們應該很多人已經到了~那我先幫你倒料好了~~~
不然~要是被秘魯咬就不好意思了~~~