魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月24日 ~ 快閃.~ 在佳佳....舉辦 搶錢盃比賽喔!

[復制鏈接]
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 16:00 發表

基哥 我那有實力啦..   真的是運氣好 + 天時地力人合  水裡的魚看的起我 吃我的餌   
我真的剛學池釣  況且被我釣起來的有一半都是巴到的(幻大都有看到)
釣池釣至今剛好約一年. 也認識了不少好友兼師傅  大家都知 ...

小王哥~抱歉唷~小弟什麼都沒看到唷~~我只知道坐在你的旁邊釣魚~壓力很大~
原帖由 ○海大姐● 於 2008-8-24 07:18 發表

哈哈....清純派不錯!!   

看也知道~~他是屬於~流氓派~
原帖由 幻想愛 於 2008-8-25 07:39 PM 發表

小王哥~抱歉唷~小弟什麼都沒看到唷~~我只知道坐在你的旁邊釣魚~壓力很大~

幻大 你也扯我後腿
"快閃" 佳佳搶錢盃 心得報告:
8/24  04:30到場之後開始下裝備   我和峰哥順便某擬扣給還未到場的人.  
05:30左右  開始抽籤 結果又再次抽到第一順位角支 .(寮子正對面入水口)
真是巧  旁邊又是幻大  想說上次是好運   這次一定會被幻式飄釣法給喀掉.
不管了   開始調標   一開始無風無浪.

哨音響起  a sa打2丸下去  比賽開始之後  
第一竿拋出 ...到第10竿完全沒有訊號  想說慘了....心中喚起打龜念頭.
隔了約15分鐘   突然標尾折上來  往上衝了3~4目 這時候沒理由當然要揚竿...中魚.

對著臨時公差(志剛的女友 芝玲)大聲喊著小王中魚..  
有魚訊後 a sa繼續追著打2丸到標位.
每下竿便撒粒子約10顆  
今天餌都要啷幾下才會就餌.
後來魚被我摳住   下竿就折上來  都是衝兩目~三目
空槍很多 所以平均都是上一隻掉一隻的入撈網.
跑掉的約快6~8隻.  莫名其妙
就這樣給他冠了..

釣組如下:
釣竿:(三禾口)8號竿
母線:東區特賣便宜的2號線
浮標:魚作3分標.

子線:3號布線5cm對折 兩鉤距1cm.  
魚鉤 :  新關東粗骨 3號鉤.  
魚餌:   白鯨+川+香虎+赤尾青  

最後再次感謝 志剛的女友 芝玲幫大家記分.....謝謝妳
也讓大家有點分心  所以我奪冠  哈哈~
下次要多出來幫我們唷.
幻大  偶那麼清純  你不要亂說喔
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 19:46 發表

幻大 你也扯我後腿

那有阿~大人冤望唷~~~
當天你一直拉魚~~又不是只有我看到~還有魚丸哥也親眼目睹~~不過早上到中午釣況真的不是很好~~不過到下午1點開始不知是不是人變少了~咬度粉好~~我和魚丸哥.佔領大~三人都釣的還不錯唷~還有下次小王哥~要親自講解一下釣魚的功夫唷~~不能按扛啦~~~各位快閃的朋友們你們說是不是ㄚ~~~
原帖由 海賊 於 2008-8-25 19:53 發表
幻大  偶那麼清純  你不要亂說喔

~是嗎~那我車上的符咒是誰放的~~
其實做一個清純的阿飄也不錯啦~
只能說   你們太強了...

小弟兩次都捧抖....

我預計還要n次才會脫離捧斗的命運....

比賽有幾人參加我就是第幾名...

裁判姊姊最辛苦了  滿場跑....

對了   簽名檔還有問題的到這裡跟我說一下...

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4246&extra=page%3D1
原帖由 幻想愛 於 2008-8-25 07:53 PM 發表

當天你一直拉魚~~又不是只有我看到~還有魚丸哥也親眼目睹~~不過早上到中午釣況真的不是很好~~不過到下午1點開始不知是不是人變少了~咬度粉好~~我和魚丸哥.佔領大~三人都釣的還不錯唷~還有下次 ...

要講解也輪不到我  
反到是你該先出來講解一番你的幻式飄釣法
拖了那久  還不教人家 訂個日期和時間 我一定到..
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 19:52 發表
"快閃" 佳佳搶錢盃 心得報告:
8/24  04:30到場之後開始下裝備   我和峰哥順便某擬扣給還未到場的人.  
05:30左右  開始抽籤 結果又再次抽到第一順位角支 .(寮子正對面入水口)
真是巧  旁邊又是幻大  想說上次是好 ...

王董:她叫"芝靈"喔(王董是他叫我這麼打的)
改天要教我到折喔
原帖由 幻想愛 於 2008-8-25 19:53 發表

當天你一直拉魚~~又不是只有我看到~還有魚丸哥也親眼目睹~~不過早上到中午釣況真的不是很好~~不過到下午1點開始不知是不是人變少了~咬度粉好~~我和魚丸哥.佔領大~三人都釣的還不錯唷~還有下次 ...

真的嗎?後來大咬喔?早知道在多撐一下
原帖由 endy 於 2008-8-25 20:28 發表
只能說   你們太強了...

小弟兩次都捧抖....

我預計還要n次才會脫離捧斗的命運....

比賽有幾人參加我就是第幾名...

裁判姊姊最辛苦了 ...

是妹妹

"芝靈"生氣了喔

下次還有機會當裁判你中魚的都不算
原帖由 kinggang 於 2008-8-25 10:43 PM 發表

王董:她叫"芝靈"喔(王董是他叫我這麼打的)
改天要教我到折喔

我只知道音  不知道確實的字  所以就先打了  芝靈妹不好意思唷
ok就先講好 下次一起釣魚  我再將峰哥及另一個豐哥教我的兩瘋合體倒折法教你   嘻嘻~
原帖由 kinggang 於 2008-8-25 22:49 發表

是妹妹

"芝靈"生氣了喔

下次還有機會當裁判你中魚的都不算

真的是妹妹嗎?有比我73小??
當天真的是辛苦 芝靈當裁判

* 快閃.....在平鎮.佳佳 ~  舉辦的  " 搶錢盃 "  ....大合照!

偶 跟   小王 大........整晚都睡不著覺 ~  4點 哆....天沒亮.........就已經    出現在池畔邊嘞!

裝備才剛下完............佔領  大大 ~    也現身嘞....

小王的夜光 ......電氣浮標!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x