魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子. ~! r# B# ?( E: G3 Q6 J- K* ~

- |7 p. M/ k* E0 [' @* T4 `看!8魚手!明天你的三淋跑車借我一下!我要去送10箱大鎖到泰山!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
" a  @8 _/ P- H1 h: u$ `
& V7 G9 z$ _& U4 R1 Z, h4 W3 v; vOK阿   你今天不是要來拿錢   我在這等半天= =  v/ Y9 z8 `$ X3 G6 B+ p  s8 \

6 S7 P) I( v( c: x
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
6 K$ q, n: A, ]! X, ^' m5 K! J2 J: _" ]7 s- K" w5 t  @
明天見面再說!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
, R5 u/ X& c4 g, c, A1 c# x) a9 P1 z" P% t
還是要我過去公司找你   我機車駕照過期  明天要去辦!!  你看看怎麼安排時間
  q6 _  B0 C( s; h, O9 \
6 Y+ m, C% _4 Z6 P: v2 L+ Q
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 19:58
- s" C) U) @: \: m! D5 W' V烙跑去宜蘭?? 車又沒油...那幫主肯定是腫歪歪囉...
* H% v2 b. P! m3 b1 E1 w: {1 A4 _8 ~
好像不是去釣魚
' Z& T! h* r1 e$ d9 o應該是去把妹  r5 G/ I( `# J+ d
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子& s6 v/ h- m8 i! a& S7 m  b
0 _- a, u) h- p( V; Y9 E
幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:40 1 a+ c5 a) ?/ m/ y1 c( |# n
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子/ r& M5 _3 P- W" X% T: l5 X
/ @' j6 b) _5 e* y6 i4 J$ v% s! l
幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!
0 |9 G- \# U2 j$ d9 B1 o
你打去問他啊
- y& t3 u" c* i
8 T5 i! l0 @# W# y5 r
幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:49
: |1 e, f3 R: g9 L7 [1 N幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生! ...

- L/ K: ^; i0 Q你是有幻想症喔" `6 q+ n) k4 }+ D6 d) f$ Q
人家是想找刺激啦
; `: y# m; A+ Q( p
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 21:50   c4 b3 w3 ?! C. x, K0 h+ j
你是有幻想症喔3 {; a! F1 y9 b  j) r
人家是想找刺激啦
. i* ~0 x! n* q" b
喔~! y* N6 _! s' b) F
幫主會想換車 原來如此....   v% u# I: c6 n0 x' H
建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾回合 馬妹軟腳..$ K1 u0 e  q, i
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子& ^; y1 _2 \* e

* {# E0 r9 o4 l# g3 v6 u9 S案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟小吳借車是要當車床族呀!不要把人家車子弄髒
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:25
* j9 y' l% t0 {/ a! _) M回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
9 s8 u# _" `! s- Z1 Q9 z9 [: F; c1 v/ }0 t% V: t" n
案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟 ...

! ]0 U% `3 c$ t: u& U奇怪了  你車上怎會有人在那伊伊歐歐的啊
/ B: ?1 l8 {$ K6 E$ d
1 P5 c# i, u: C你要解釋一下喔
+ }% N+ S9 O# u9 r  l! v. ]
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
( z1 S7 |9 ?( p' w& \7 C6 G* q6 D. D) O
歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:35 & I$ @) d" Y8 k: ?, M/ q
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子! ^6 O2 \" \) X( l# H: a: X

: Y  t% T. U/ G6 L% ]3 r1 N歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧

1 L4 p7 Z8 U# ^/ f* A在車上大便片誰啊" f8 l! n: E' _
明明就有女人的聲音
8 I3 A' u% L3 _/ T9 p6 h
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
$ ^) C* I& i% F2 J+ l8 S$ B5 b+ S5 W
車上看A片啦!機排啦!好好的一個人被你說成這樣,你滿意了吧
/ c3 c# l: h& ^7 v  a