魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: simon

6/20快閃小聚_粒子盃

[復制鏈接]
回復 90# Tony王

小王哥~快別這麼說,20日我會想辦法參加,如果不能釣,至少也會跑一趟跟大家啦賽一下^^

別叫我江代表,叫小江習慣一點
* 以下是8-15牛奶池的地圖導引.請點進!   點進后...滑鼠可左右.移動圖檔 ~ 圖檔左上角有+.-.可放大縮小地圖喔.
.
<iframe src="http://tw.maps.yahoo.com/embed.html?x=121.1545&y=25.018&z=2&t=%E8%A7%80%E9%9F%B38-15%E7%89%9B%E5%A5%B6%E6%B1%A0&m=7" width="400" height="300" frameborder="0" ></iframe>

-------------------------------------------------------------------------------------------------

* 8-15 坡內埤.[又稱牛奶池] 路線導引:

中山高速公路南下 -- 下(中壢.新屋)交流道往新屋方向 走--

接民族路2段直走 ---- 遇環西路左轉(新路.4線道)到底 ---

遇中正路再左轉 ---- 接中正路2段 ---- 過高鐵---

直走接中正路 4 段 ---- 右邊.遇福山路轉進.約3.5公里到位!    < 左邊有間紅色建築物.廣福活動中心.旁進入.>

點圖可放大!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 49# simon

大大,我這幾次去宜蘭都釣半節,我也都拉的幹幹叫!我今天又PO新的文章,對我來說300釣休閒跟我去宜蘭釣2小時400意思是一樣的!

300是拉爽爽一天,那我400是拉爽爽2小時又可載魚回家選里長,而且最主要是離家近!
回復 67# @光頭寶@

靠!根本是來灌水的,還講的振振有詞
抱歉!我當天剛好有福家北區小組的組賽,因為剛加入,第一次參賽,所以無法參加!

請見諒!
回復  Tony王

小王哥~快別這麼說,20日我會想辦法參加,如果不能釣,至少也會跑一趟跟大家啦賽一下^ ...
小江 發表於 2010-6-17 00:22

小江哥是德哥要求我們這樣叫的啦
不然他要抹黑我們
除非你要幫我們做主

抱歉!我當天剛好有福家北區小組的組賽,因為剛加入,第一次參賽,所以無法參加!

請見諒! ...
福壽癡漢 發表於 2010-6-17 11:34

你不把我們當兄弟就不要來....自己看著辦.....
你不把我們當兄弟就不要來....自己看著辦.....
boky1977 發表於 2010-6-17 15:57

百吉哥說的好啊!
看來癡漢哥很難做決定囉
回復 99# skyfang

對......要給他難做人....
回復 100# boky1977

這不是難做人,是根本沒辦法做人^^
回復 101# 小江

就是要為難他......

18/19兩天沒空"傳"獎品  所以
我昨晚已經把飲料&獎品準備好了...就當是18人份
人數有變卦 再隨機彈性調整囉!
------------------------------------------------------

報名:
以下請自行複製
01.內湖峰
02.Tony王
03.芳仔
04.賣房子的 德哥
05.小馮
06.老黃
07.小江(暫報)
08.BJ哥
09.百吉
10.清河
11.龜山慶龍
12.阿豪
13.中壢志明
14.P.YY
15.小胖賢
16.福壽癡漢

17.光頭寶
18.戶戶翔
19.
20.
回復 96# 福壽癡漢

有骨氣一點!不要去!
如果釣個魚要這麼為難!這麼政治化!那我只能說我沒辦法,我一向是有什麼說什麼,百吉這次恐怕你要失望了!我昨晚說過,你知道原因的,你比我晚加入快閃,所以你不會比我更了解快閃,這次的重大改革有那 一件事不是我放砲後才開始做,我不會退組,但如果你們要這樣做,只會把我越推越遠!